Тема закрыта

Причина: 0

Что это? Пробка?

Плизз, опытные мамочки, подскажите, как выглядит слизистая пробка. %) Везде пишут, что это слизь с кровяными прожилками, а у меня не похоже на слизь, тогда что это? Когда сходила в туалет (пардон за подробности) в унитазе обнаружила какую-то белую каку, как тряпочка с коричневыми волокнами... Не знаю что думать и делать... Вразумите первородку

Похоже на пробку... :)

Baddi
слизь с кровяными прожилками

Baddi
как тряпочка с коричневыми волокнами...

похоже

Baddi
Не знаю что думать и делать...

ничего не делать
жить дальше
это не значит что роды начнутся сегодня

Ура!!! значит мы на финишной прямой! Спасибочки большущее, как-то спокойнее стало

strеlќа
это не значит что роды начнутся сегодня

но скорее всего:)

Это пробка! Обычно роды происходят в течение недели. Если не секрет , какой срок?

Срок 39-40 ПДР 26 мая (т.е. в эту субботу). в РД записалась на 28 мая (если роды раньше не начнуться)

110806
Это пробка! Обычно роды происходят в течение недели

+1
у меня через 6дн после пробки

Baddi

У меня роды начались на 3 день после пробки, а срок был 39 недель.

А где рожать будете?

а плохо если пробка вообще не выйдет?

MORDOVKA

так и останеца до конца жизни?:D

я серьездно, это может как то повлиять на роды или нет?

Навряд ли. У меня пробка не отходила, родила ведь.

ну вот у меня у мамы тоже не было пробки... но все таки странно зачем она тогда вообще нужна, наверно не просто так ведь)))

MORDOVKA

Такого не будет. Вы просто можете ее не заметить :)

а что действительно можно незаметить? тут вот все пишут что такого не может быть... хотя я не вкурсе поэтому и спрашиваю...

А вы просто задумайтесь: пробка закрывает шейку матки, ребенок тоже должен выйти через ту же самую шейку. Даже если она до родов бы не вышла, деть ее вытолкнет :)

а так получается она все равно выйдет только может в процессе родов... теперь понятно почему некоторые ее невидят... врачи же наверно не говорят "ага вот и пробка вышла"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы