Тема закрыта

Причина: 0

Помогите.... незнаю что делать

Берем. 30 недель, а меня замучали кишечные колики, газы.... может кто-нить знает как избавиться. Боюсь таблетки пить, всё-таки не рекомендуют при беременности всякие таблетки глотать. Сегодня почитала про "Эспумизан" вроде никаких противопоказаний нет для беременных... но всё-равно мучаюсь пить или не рисковать уж, а к врачу только через две недели, что делать ПОМОГИТЕ.

От Эспумизана ниче не должно быть, какие риски могут быть, если новорожденным дают его.

надо пересмотреть рацион (семечки, орехи могут такую фигню давать, а еще капуста белокачанная). Попить нарине - у него противопоказаний нет(продается в аптеках - кефир с бифидо- и лактобактериями)

Лена
От Эспумизана ниче не должно быть

И не будет. Он не всасывается.

Эспумизан, смекту можно. Но рацион пересмотрите:) Одной смектой проблемы не решить.

Эуфлорин легко, бифидумбактерин-форте + "пересмотреть рацион" + 100!!

Да, ем семечки - таким образом спасаюсь от ужасной изжоги - единственное что мне помогает....

Спасибо за советы

А молоко не помогает? Если ничо не помогают Ренни советуют.

MAlinka
А молоко не помогает? Если ничо не помогают Ренни советуют.

от изжоги? раньше помогало, но после 29 недели изжога стала просто невыносимой, комом в горле, свекровь порекомендовала семечки поесть и действительно помогло.

NATUTA
спасаюсь от ужасной изжоги

Меня на последних месяцах только АльмагельА спасал и питание очень маленькими порциями. Еще мятный отвар(крепкий), он кстати и от кишечных колик помогает, так что попробуйте попить.

Чай зеленый может коликам способствовать

изжога это вообще страшная штука, я только во время беременности узнала что это такое. Тоже сначало молоко помагало и ложка сахара, а теперь бесполезно ни смекта ни чего не берет ее.

а мне очень хорошо рени помагает, я его пачками ем...

Я до беременности вообще не знала что такое изжога. Но ничего не делаю, чтобы от нее избавится. Так, водички попью.... А может это вредно?

врят ли вредно это же просто вода.... видимо у вас просто не сильная изжога что вы водой спасаетесь... Я вот например даже ночью просыпаюсь от жуткой боли в горле и слез здержать не могу....(((( это просто ужастно(((

Д'Олька

да у вас действительно не сильная изжога ;) , вода бы вам не помогла...

NATUTA, а ты, случайно, жвачку не жуешь? У меня вот интересная фигня происходит месяцев с двух- минуту хотя бы пожую и, извините, как воздушный шарик раздуваюсь и .. эээ... в общем, в общественных местах лучше не находиться(( Уж больно вонько(((((

Кстати, по поводу изжоги. Говорят, что когда изжога, то у ляльки волосики растут. Правда, нет?

ну сама же понимаешь, что бред и сказки))) пузико большое уже, подпирает, вот и выплескивается немного (угу.. немного((( ) кислоты в пищевод

Д'Олька

Я тож про такое слышала. И на УЗИ мне сказали, что деть с волосиками уже.

Д'Олька
Кстати, по поводу изжоги. Говорят, что когда изжога, то у ляльки волосики растут. Правда, нет?

Ага, тогда у нас уже до колен наверное волосёшки, такая изжога что сил нет, комом стоит в горле и ничем не убрать...

Ante
NATUTA, а ты, случайно, жвачку не жуешь?

Очень редко, но вздутие не от этого это точно, а видимо действительно от семечек, но они мне так помогают от изжоги.
Т.е. у меня выход такой, терпеть изжогу - тогда и пучить не будет, а если её не терпеть (т.е есть семечки) - тогда вздуваться...

У меня вот изжога с первой дочей была-страшная-доча родилась с такими волосами что и вгод таких не встретишь на девочках. Спасалась молоком А во вторую щас изжога тоже етсь но поменьше и теперь она от молока:) Его не пью-так нет изжоги:) вот такаие странности.

Очень хорошо помогают витаминные коктейли Фаберлик. Мне во время беременности врач посоветовала, когда я лежала на сохранение. Никаких проблем с кишечником благодаря им небыло. Хотя всю жизнь с кишками мучалась. Главное противопоказаний тоже нет.

нет изжога не от того что волосы растут а от того что ляль на поджелудочную давит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы