Тема закрыта

Причина: 0

Очищение кишечника при родах

Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал, делают ли сейчас перед родами очистительную клизму? Слышала что сейчас это не практикуют.

делают

делают-делают.....

конечно делают, куда без нее :)

конечно делают

Делают

Обычно делают. Но мне во время вторых родов не стали, т.к. схватки были сильные и воды отошли. Если бы стали делать еще и клизму, то родила бы прямо в приемном :)

делают))

Два года назад делали...
О боже, не ужели уже два года прошло!!!

Pira

А если не полностью очиститься кишечник? бывает ведь такое? неприятно :megashock:

farmmama
А если не полностью очиститься кишечник? бывает ведь такое? неприятно

поверьте, в тот момент вам на это будет пох :D

Rebeline
поверьте, в тот момент вам на это будет пох

Точно! Не парьтесь!

Rebeline
поверьте, в тот момент вам на это будет пох

А вообще сильные болевые ощущения? У меня срок стоит через месяц, а уже началась паника жуткая. Очень боюсь

farmmama
А вообще сильные болевые ощущения? У меня срок стоит через месяц, а уже началась паника жуткая. Очень боюсь

НИбойся! Я вообще не готовилась, думаю, ну к 6-8 марта еще подготовлю себя морально. Нифига. 17 февраля начались схватки. была спокойна как танк. Когда потуги начались заорала, больше от страха (рядом никого не было). Ниче, родила, молча. Главно, врачей слушай!

farmmama
А вообще сильные болевые ощущения?

У каждого по-своему. Но канеш больно. Щас ведь эпидуралка есть. У нас в деревне гадюкино чет никому не предлагают.

Делают, еще как делают. Мне вот до сих пор эта клизма вспоминается, как мн ее на сухую пытались воткнуть, да, лучше бы я морально подготовилась чес.слово

farmmama

Все нормально будет, родишь за здрасьте.
Самое противное для меня -это были схватки. А родила я по дыстрому, очень легко.

Каспер
Главно, врачей слушай!

• 1

Мне сделали но досидеть на унитазе не дали, повели в родовую, а когда тужить стало уже, так какнулось немножко, по фиг было....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы