Тема закрыта

Причина: 0

а что 40 роддом закрывается?

где то вычитала, что 40 опять закроют, может кто знает когда и на сколько?

я слышала, что летом. говорят, что совсем закроют, а вместо него какой-то центр будет специальзированный. сказал человек, который там работает. больших подробностей не знаю.

Да на чистку скорее всего закрывают. каждый год же

40 закроют в день города (доктор сказала)

да, я должна была родить в 40, но 1 сентебря он закрылся и я рожала в 27. и слава богу, лежала там на сохранении, не в восторге...

у меня 40 через дорогу, так хочется второго там же родить, я уж к нему привыкла, очень обидно, если в сентябре его закроют

mouse1
у меня 40 через дорогу, так хочется второго там же родить, я уж к нему привыкла, очень обидно, если в сентябре его закроют

у меня тоже через дорогу, но после отзывов о нем реально страшно

Машуня
но после отзывов о нем реально страшно

я так поняла: кому как повезет. кто то его боготворит...

Только к осени закроют я так поняла, подруга беременная с врачом оттуда разговаривала.

ой ну и слава богу что закроют, я тож понаслушалась отзывов-под дулом пистолета не поеду туда рожать, а тогда если прописка в Ленинском районе то куда повезут, в 27?

mouse1
я уж к нему привыкла

как это? %O я там рожала...не представляю что б к такому можно было хоть как-то привыкнуть...или Вы привыкли видеть его из окна? :)

А мне этот 40й и светит, раз его тока в августе закроют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы