вопрос к тем у кого были партнерские роды. как ваши мужья отнеслись к этому?

вопрос к тем у кого были партнерские роды. как ваши мужья отнеслись к этому, какова была их раекция и отзывы??? муж предлогает пойти со мной на роды, а я не знаю.......Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:34

[a url=www.u-mama.ru]поиск[/a]
много тем уже было

оба раза планировались таковые..
первый раз муж со мной был целый день
второй раз ждал сразу за дверями операционной. зато ухаживал за мной первые сутки после операции

отнесся очень переживательно и заболиво

оба раза рожали вместе, не пожалели ни секунды

опяяяять
кто сходил-все довольны
кто не взял мужа, но очень в душе хотелось, тот пишет про импотенции

Автор, в поиск, пожалуйста)
Хорошо отнесся. Сам хотел. Очень помог. На потенции не сказалось, в обморок не падал ))
Недавно сыну сказала, что "папа тебя первый на ручки взял, когда ты родился". Было приятно папке и хорошо сынуСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 13:39

Ante
Хорошо отнесся. Сам хотел. Очень помог. На потенции не сказалось, в обморок не падал ))

Угу.

Еще как вариант

Потолковый Лампонюх кто не взял мужа

и не хотели вместе рожать, те
Потолковый Лампонюх все довольны

marianek муж предлогает пойти со мной на роды, а я не знаю.......

что именно вас смущает? ;)

Потолковый Лампонюх
кто сходил-все довольны
кто не взял мужа, но очень в душе хотелось, тот пишет про импотенции

Не все. Мы ходили и пожалели оба. Я всю боль забыла через 15 минут, а муж оказывается еще долго переживал увиденное, хотя вместе ходили на курсы и ничего нового не увидел. Импотенции не было, но затяжной депрессией заплатил, ходил к психологу, но я узнала об этом много позже. Правда к ребенку отношение у мужа замечательное это да.

у нашего папы уже были партнерские роды ( в первом браке, сейчас второй ), говорит что помогал - : делал обезболивающий массаж, потом дышать правильно помогал и все такое.... вот и сейчас предлогает вместе пойти, а я все решиться не могу, раньше читала что большенство таких пар по статистике разводятся

Ante
Автор, в поиск, пожалуйста)
Недавно сыну сказала, что "папа тебя первый на ручки взял, когда ты родился". Было приятно папке и хорошо сыну

• с восторгом - он первый взял дочь на руки.

рожала одна, за вторым пойдем вместе ;) только я бы хотела чтоб он вышел в момент родов...а поддержка во время схваток очень бы помогла, просто даже разговором отвлечься...а то часы на стене и окно...и дышишь, дышишь %)

аноним

Вот интересно. Негативные отзывы всегда или анонимные или "подружка подружки сказала, что у ее подруги так было"

Ну, если он уже не первый раз, то знает на что идет, значит роды его не отпугнули. Я тоже сомневалась, и хотя мы договаривались, что именно в момент родов он выйдет, он не ушел, а мне уже было не до него, говорит, что не жалеет. Конечно было видно, что он пару дней был в шоке от произошедшего, зато знает теперь что к чему :) А что влечение пропадает... я этого не заметила ;)
Мое мнение, что разводятся не конкретно из-за пристствия на родах, мужчина сам должен хотеть и осознавать, что ему предстоит.

Ante
Вот интересно. Негативные отзывы всегда или анонимные или "подружка подружки сказала, что у ее подруги так было"

Стремно как то признаться, что у всех партнерские прошли на радость, а у твоего мужа после партнерских депресс. Я еще хотела о проблемах в постели написать, да постеснялась, хоть не импотенция и то вперед.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:28

аноним

А как роды прошли? Для меня правда важна эта информация, если здесь не хотите, то в личку
Я никому не расскажу, честно

Ante
"папа тебя первый на ручки взял, когда ты родился"

о, буквально 2 дня назад когда проезжали мимо ОММ тоже самое сыну расказывала )))

Katy7788

Нет такой статистики) у меня прямые контакты с имеющими отношение к перинатологии и перинатальной психологии - мифы о падающих, имеющих проблемы с потенцией и прочим
Поэтому я буду очень очень благодарна, если мне напишет аноним с негативным опытом, мне важно для проф развития. Впрочем, я могу предполагать, что там имело место быть. Но пока это лишь варианты предположений

Ante
А как роды прошли?

Роды были первые, в родах 7 часов, для первородки говорят мало. Не кричала, ну не настолько было больно чтоб кричать. На самом кресле провела минут 30, вообщем то очень быстро, делали эпизиотомию, зашивали уже под общим наркозом. Муж сначала просто рядом со мной был, потом уже когда я на кресле была перешел к голове, так что между ног мне не заглядывал. Вообще не понимаю что его могло так потрясти. Он часто вспоминает как там кричали другие женщины, ну и кровь. Я сама не видела этого, но муж рассказывал, что около кресла моего была лужа крови и руки у меня были все в крови. Кровь на руках наверное от капельниц, я в потугах капельницу несколько раз вырывала и мне перекалывали. Муж на родах вел себя достойно, был спокойный, деловой такой, указания врача мне дублировал на ухо, я думала у нас все на ура прошло. Поняла что это не так где то спустя полгода. Вернее начала догадываться, муж признался в чем дело не сразу. Вот еще что... муж про запахи вспоминал, про запахи в родовой. Эти запахи он до сих пор помнит и тошнота подкатывает говорит. К психологу он сам обратился, я не в курсе что там такое с мужем, он ничего не рассказывает, одно поняла, нам не надо было партнерских. Самое смешное, я особо и не хотела партнерские, а муж был сразу "за" и на курсы ходил не пропустил ни разу.
Для себя сделала вывод: для женщины партнерские -это супер, для мужа -это рулетка, хз чем закончится.

аноним

Спасибо огромное за рассказ!
Верное замечание - это каждый раз рулетка. Именно поэтому я никогда не возьму на себя рекомендовать кому-то, это личное решение каждой пары
Надеюсь, что ваш муж попал к хорошему специалисту, который все ему объяснил, отчего такое сложилось

Katy7788

От испуга? Конечно. Резкий спазм сосудов мозга

Ante
Надеюсь, что ваш муж попал к хорошему специалисту, который все ему объяснил, отчего такое сложилось

Может и объяснил, я только не в курсе что это было. :( Может быть вы поясните? Импотенции у мужа нет, но в сексе все не так, не стало огня, как будто бережет меня, а я хочу чтоб было как прежде. Вообщем я чувствую себя матерью ребенка, а не женой. Вот как то так. Когда речь заходит о партнерских, то муж может похвастать, что у нас это было, но вот мужикам категорически не советует.
И уж если совсем начистоту, то мне кажется муж меня не очень хочет, он может, но не очень хочет. Грудью не кормлю, уже в форме, мужчины внимание обращают.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 15:01

Мой муж гордится тем, что присутствовал на родах, всем рассказывал первое время))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы