Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет насчет платных родов

Девочки подскажите, я хочу рожать в ОММ платно! А на каком сроке надо заключать договор? Нам сейчас 23 недельки!

помоему в районе 36 недель, можно позвонить туда и уточнить

BIM Девочки подскажите, я хочу рожать в ОММ платно! А на каком сроке надо заключать договор? Нам сейчас 23 недельки!

по идее в 36, но я пришла в 36, сказали, что мест уже нет, так что лучше пораньше

:(
пораньше

ОММ всегда на июль закрывают
поэтому спокойно можно дождаться августа, и тогда уже узнавать

я заключала на 34 неделе

А сколько стоит с ними заключить договор?

Нормальные роды стоят 13500 - это двухместная дородовая палата и одноместная (точнее вместе с лялей) послеродовая, а если выберете общую палату (6чел. до и 2чел. после родов), то по-моему на 1000 дешевле. Осложненные роды не помню сколько, а кесарево 29000.
Места сейчас действительно все забиты, я приходила оформлять контракт на 32-33 неделе, да и то пришлось отсидеть долгущую очередь и мне просто повезло что места остались! Но вообще по правилам действительно нужно на 36-й неделе подходить, а то может вам и не нервничать и попросить сервисную палату в роддоме по прописке, ведь в ОММ платим и за сервис и за работу врачей, а в своем роддоме вы только за сервис заплатите (как минимум в 2 раза дешевле)...

kitkat
я заключала на 34 неделе

+1

На 35 недели.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2007 в 20:45

Заключила на 34-й (т.е. заплатила и получила на руки страховой полис), а записывалась на 32-33-й, т.е. сначала зав.отделением записывает тебя, дает направление, ну а потом идешь к страх.агенту и уже окончательно дооформляешь документы и платишь денюжку.

Девочки, мне ложиться в среду в ОММ, дпр ставят в понедельник, но больницы не выношу, никогда в жизни в них не лежала, вы не знаете, там домой не отпускают на ночь или на выходные хотя юы?

думаю что на ночь очень врядли, а вот днем после всех обходов и капельниц и до вечера (часов до 17.00 - 18.00) я ходила гулять

magi
думаю что на ночь очень врядли

Отпускают на выходные на ночь чтобы так сказать с мужем качественно пообщаться. :) Но это при условии, что все хорошо и нет никаких проблем.

А как туда интересно можно бесплатно попасть???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы