Тема закрыта

Причина: 0

помогите "Сижу как в танке"

Девчата нужен дельный совет. Кто как лечился... У меня ужасный насморк =( почти ничего не слышу - уши заложило... "Сижу как в танке" вроде бы лечить ничем особо нельзя. Мы на 33 неделе беременности да еще свадьба в эту субботу.. П о м о г и т е .....) ;)

Мне гинеколог говорила капать детский нафтизин.

А про Аквамарис кто нибудь слышал?

ващет к ЛОРу нада
гомеопатия - эуфорбиум-спрей, мазь пульсатилла

это не насморк скорее всего, это еще наверное и ринит беременных, поэтому так тяжело переносите насморк, я мучилась от насморка до 10 мая, как отключили батареи так сразу все прошло. Нужен влажный воздух, и мне помог ксимелин, он сужает сосуды в носу так сказал гинеколог мне помогло

вот незнаю как беременным дамам, но мазь пиносол хорошо помагает

dianИЩa
ващет к ЛОРу нада

Надо попробовать сходить может что нить посоветует, а то однажды зимой к терапевту ходила та меня на больничный отправила и грит нууу там морсики попей .. дома лежи отдыхай. Ничего не назначила.

Аквамарис лялькам можно новорожденным, значит и беременным можно. По мне так от него ни пользы, ни проку)

От аквамариса толку нет совсем. Я всю беременность капаю Ринонорм детский спрей. Понятно что вредно, но жить по другому не могу.

Аквамарис -- это просто морская водичка для промывания носа.

Оксолиновая мазь помогала...

сходите на БРД, я меня за две недели до родов намморк был ужасный, а обычно он у меня прохоит за три-четыре недели... я была в ужасе, что, возможно, предстоит рожать с недышащим носом.. сходила на БРД и через 3 дня все прошло;)

Обязательно к ЛОРу, иначе можно запустить.У меня так было в16-17 недель, наблюдалась сначала у терапевта становилось тлько хуже,а потом сама пошла к ЛОРу и как оказалось вовремя, она меня за 3-4 дня вылечила.Идите прямо сегодня не затягивайте.

К Лору!

А есть у нас Лор платно интересно. А то пока дойдешь до поликлиники уже талоны все разберут старушки..

у меня все прошло само...тоже с наступлением мая, как то постепенно я забыла про капли и все в порядке..хотя у меня помимо насморка беременных была аллергия-она то не прошла..на кошек, а я свою маме увезла. Капала детский Називин,он хорошо отсмаркивает эту слизь и снимает отек тоже, сказали что только который для детей( я брала который от 1 года до 6)

"галазолин" - супер капли!

мне в 13 недель помогли только капли какие-то типа нафтизина, тоже сосудосуживающие, не помню названия, детские. всякие аквамарисы - фигня. долго мучалась помню с сильнейшим насморком :(

я болела, но у меня, кроме насморка жуткого, болело горло. мне помог только Биопарокс. беременным его можно. еще нафтизин вроде как можно, и все! всякие ксимелины, тем более галазолины строго мне запретили.
и потом, важно, какова причина насморка. у меня было орви типичное, а если у вас аллергия или специфическая реакция организма, типа того ж ринита беременных. все-таки лучше сходить к врачу.

Називин или Пиносол. Должны помочь, по крайней мере высморкаться сможете нормально.

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
А есть у нас Лор платно интересно. А то пока дойдешь до поликлиники уже талоны все разберут старушки..

беременных без талонов могут принять, если откажут, стойте на своём, что мол плохо мне и к глав. врачу пойду....

спасибо всем за помощь... К Лору схожу обязательно.
Пока спосаюсь "Називином" для младенцев и мазью "Оксолин".... иногда могу дышать носом))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы