Тема закрыта

Причина: 0

Чистки роддомов

Где можно план чисток всех роддомов на год посмотреть - интересует 20-ка и ОММ не закроются ли в октябре-ноябреСообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 13:10

Lisenok
интересует 20-ка и ОММ не закроются ли в октябре-ноябре

Про 20-ку не знаю, а ОММ обычно в июле закрывают.

ОММ закрывают с конца июня по конец августа. Кокретных чисел ещё вчера не говорили.

эх мне бы про 20-ку узнать туда хочу

Lisenok
20-ку узнать туда хочу

Туда же хочу в конце октября-начале ноября!!! Хочу контракт заключить! А Вы?

Блондинка
ОММ закрывают с конца июня по конец августа. Кокретных чисел ещё вчера не говорили

мне врач в ОММ у которой наблюдаюсь сказала что ОММ закроют 1 июля и откроют примерно с 15-20 августа

20-ку вот недавно закрывали на апрель... поэтому вряд ли осенью чистить будут

Девочки, а 27 роддом не знаете когда могут закрыть на чистку или может закрывали уже?

MarinaK
Туда же хочу в конце октября-начале ноября!!! Хочу контракт заключить! А Вы

хочу тоже по контракту, только хочу до родов в простой палате, а после - в платной. так вроде можно?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 16:24

Lisenok
так вроде можно?

Вроде как можно. Но я хочу приехать в роддом уже в схватках и с хорошим раскрытием, а ложиться заранее совершенно не хочу. Хочу, чтобы было минимум вмешательств со стороны персонала роддома (в виде окситоцина и прокола пузыря).

только хочу до родов в простой палате, а после - в платной

Не знаю, как Вам будет, а я вот чуть со скуки в платной палате не померла, сидишь там одна целый день, никуда не выйдешь, лялечку ведь одну не оставить. Один плюс, посетителей пускают, но мне не до них было. Это про 20-ку.

маленькаяя
я вот чуть со скуки в платной палате не померла

а куда ходить?? я вот с токсикозом в платной лежала - в коридор вообще не ходила че там делать? еду мне всю привозил муж и мама.

MarinaK
я хочу приехать в роддом уже в схватках и с хорошим раскрытием

это точно - я тоже в идеале так хочу. но не знаю как получится
буду надеятся на

MarinaK
минимум вмешательств со стороны персонала роддома (в виде окситоцина и прокола пузыря).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы