Тема закрыта

Причина: 0

Ищу хорошего врача! Очень надо

Девочки, подскажите, кто был или стоит на учете в ЖК при 27 роддоме?? порекомендуйте хорошего гинеколога нового поколения?? у меня по участку старуха-ведьма(по крайней мере у меня сложилось о ней такое впечатление когда я просто на прием ходила проверялась), через пару недель вставать на учет, а я не знаю к кому идти!Сообщение было изменено пользователем 30-05-2007 в 21:51

или может можно наблюдаться в другой больнице бесплатно?? но врач все равно нужен! плиз подскажите :)

а у вас что какие-то проблемы с беременностью? если нет, то особого смысла нет искать врача. я тоже наблюдалась в 27 консультации, вечно недовольная была их работой, за время моей беременности сменилось 4 врача у меня, но я ходила туда для галочки, сказали сдать анализы - сдавала, акромя глюкозы они мне ничего воткнуть не смогли, я просто слушала их, а потом сама решала буду пить или ставить какое-то прописанное ими лекарство или нет. но у меня проблем не было никаких. ну, а если вас что-то беспокоит, то конечно лучше хорошего специалиста подискать. там, кстати, есть одна хорошая тетенька, она мою подругу вела, та была просто в восторге от ее работы. тока к сожалению я не помню как ее зовут - в смысле врача.... знаю, что такая тетенька с каре, крашеная, иногда промелированая, оч. ухоженная, хохотушка.

знаете, если бер-ть первая, то как-то особо к ней относишься, переживаешь, я со второй тоже не буду заморачиваться и пойду в обычную ЖК по месту прописки (в отличии от первой в ЦПСиР)

Сергачева Елена Николаевна - прекрасный врач!

Я там наблюдаюсь. Врач - Сапанкевич Нина Георгиевна. Я не в восторге. Ругает, если придешь не вовремя, может даже не принять. И перестраховщица ужасная. Все время пытается или в патологию уложить или к заведующей на комиссию отправить. А когда я отказалась лечь в ОПБ, она велела мне придти вместе с мужем и с мамой к ней на прием. Подписи наши собрала, а то говорит, если что, вы потом на меня в суд можете подать.

:))
И перестраховщица ужасная. Все время пытается или в патологию уложить или к заведующей на комиссию отправить.

тоже могу сказать о Кабак Л.А., если бы всегда её слушала пролежала бы все 9 месяцев в больнице! Никакие её удручающие прогнозы не сбылись, родила сама и без проблем, на 4ый день выписали.

туда конечно можно ходить и для галочки и анализы сдавать бесплатно, только вот на кровь там всегда очереди просто ГРОМАДНЫЕ, уже с 7 утра приходят занимают, чтоб к 8 попасть.

я вот ходила на дневной стационар в ЖК на Бр. Быковых, 16, там отличная отреставрированная консультация. Советую лучше там вестись платно, за приём рублей 150, но зато там почти без очередей и если что с дневным стационаром. Советую очень врача Ульянову Т.Р. и их заведующую Богатырёву И.К.

а рожать, кстати, можно и в 27. там отличные врачи мужчины!

Алена
Сергачева Елена Николаевна - прекрасный врач!

Как человек, да приятный, располагает к себе.
Как врач тоже нравилась пока в день когда у меня умер малыш, она утром ничего не заметила !

Врача со 2ого участка, так же не рекомендую, ФИО не помню, к сожалению

ой, спасибо огромное! сейчас как разиз консультации пришла, пробовала навести справки, про Ваганову хорошо отзываются...
просто когда попадаешь к действительно опытным и хорошим врачам, после этого начинаешь искать такого же достойного. если бы у меня была возможность ходить к тому врачу - ходила бы с удовольствием, но увы она совсем в другом городе! да и все-таки это же наше здоровье и здоровье ребеночка, парикмахера мы же выбираем! :)

со второго участка это как раз та про которую я пишу Шатохина, уж больно старая
но я сегодня слезами выпросила Ваганову, к ней такая очередь беременных сидела! человек 10! :) завтра к ней пойду, расскажу потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы