Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить новорожденному.

Я вот тоже люблю по лялечным магазинам ходить и подарки выбирать.Так что я против денег,я все-таки за подарки,они ведь от души хотят нас родителей порадовать!От себя добавлю,что мне очень нравится все из Селы-качество и приятно телу.

Набор, это на выписку? К моменту дарения уже неактуально, имхо;-)))

я бы еще предложила хорошую дет. косметику (крема, присыпки, средства для купания и тэпэ)

2

+1000. Спросить у мамы! И ей не надо лишних трат, и вы не прогадаете!

а по моему косметика ни к чему тк ребенка купать с мылом только после 6 мес можно крема я только методом подбора выбирала своим детях и тоже уже попозже, Джонсон вобще (но если уж косметику то наверное лучше Бюбхен)
Вот подушка для кормления это вешь! Я бы хотела получить ее. А костюмчики на вырост надо брать а то у меня вон племяшка на 4200 родилась дак половину подаренного было мало уже изначально (щас за то мне перейдет :) у меня мелкие дети получаются). Еще я бы была рада радионяне (хоть муж и говорит что бестолковая вещь), блендер ручной, столик пеленальный из Икее кот. к стене прикручивается (актуально тк места маловато у нас), и хит моих мечт Автокресло для новорожденного!

Я бы вот такой набор подарила и маме приятно и ребенку потом на память останется :).
www.eka-detki.ru/

Подарочный сертификат, памперсы 4-9кг, ползунки-костюмы, банки питания разные (распробовать), игрушки, косметика, деньги в конверте. Мы на работе сертификаты дарили.

Pearla
Я бы вот такой набор подарила и маме приятно и ребенку потом на память останется

ооо.. спасибо..)))
глаза разбежались..))) все хочу..))).

rexy77 Автокресло для новорожденного!

мне б таких богатых родственников и друзей, которые бы дарили автокресло, или хотя б коврик развивающий, а то ведь, больше чем маленькая упаковка памперсов никто и не подарит :( Так это в лучшем случае, все обычно с одежкой приходили...

Все варианты интересны)) В кучку соберу потом списочек. Мы-то помним, что в помощь родным, знакомым и коллегам ;-))

Pearla
Я бы вот такой набор подарила и маме приятно и ребенку потом на память останется .
www.eka-detki.ru/

Я тоже хочу такое особенно 3D изображение, а это не причинит вреда коже ребёночка? Посоветуюсь с мужем - если он согласится обязательно такое куплю.

Pearla а вы кому-нибудь такое дарили или есть те кто уже пользовался? Расскажите потом никаких реакций не наблюдалось у ребёнка на коже?

Я очень хотела такой наборчик... Прямо даже записывала для себя. А сейчас, ближе к сроку, уже не хочу. Мне почему-то стало каким-то мрачным казаться это все... Слепки какие-то...
Сугубо имхо, конечно.

Ante
Попросить деньгами вроде как неудобноооо...

Проси подарочными сертификатами :-)))

Елка
Лучший подарок - ПАМПЕРСЫ. Их много не бывает.

Ну разве только если семья малообеспеченная и если вы точно знаете нужный размер и марку. А так уж слишком будничный подарок. ИМХО надо дарить то, что сами родители вряд ли купят, но что очень бы пригодилось. Тот же коврик, мобиль, шезлонг, радио-няню.

У мужа его брат спрашивал, что нам подарить на кашу, муж и сказал, что неплохо бы радио-няню. Правда, когда муж мне про этот "заказ" рассказал, я только посмеялась, т.к. ребенок все равно спал только со мной - либо рядом на постели, либо в слинге. Ну еще на улице в коляске. Это сейчас, ближе к годику, радио-няня пригодилась бы. Но не настолько, чтоб ее покупать за такие деньги.
Так брат с семьей, когда пришли к нам на кашу, подарили самую маленькую упаковку хаггисов 3-6кг софт&драй :D Мы в то время носили уже размер 4-9кг и только памперсы акти беби.
Это я к тому, что прежде чем спрашивать и заказывать, что подарить, надо бюджет озвучить. Если предполагается потратить не больше 100р, то лучше купить... э-э-э... ну чашку-непроливайку. Или

Natasha
банки питания разные (распробовать),

*SVETA*(mamaSVETA) Развивающий коврик

• 1

я думаю инфракрасный градусник..в самый раз..(сама мечтаю) :)
это такой прибор который подносишь к лобику и он сразу считывает температуру..мы когда болели замучались мерить даже электронным градусником
или например соску-градусник,
набор хорошей косметики детской мне дарили-оч. пригодился.!
я больше за нетрадиционные подарки..которые родители сами не купят..но которые облегчают жизнь значительно

Волшебница я думаю инфракрасный градусник..в самый раз..(сама мечтаю) :)
это такой прибор который подносишь к лобику и он сразу считывает температуру..

У нас такой. ПО-моему очень неудобный прибор. Показывает каждый раз странную температуру: то 34 градуса, то 35. У нег освоя шкала нормальной температуры, отличная от привычной нам.

S_K_B банки питания разные (распробовать

Рановато новорожденному-то.

А я бы вот еще подарила красивый набор на крещение (недавно племяшке на 6 мес. подарила такой набор, просто красота, они в восторге), набор косметики (продаются очень красиво оформленные). Если что-то подороже, то фотоаппарат, комбез можно теплый, коляску, кроватку, пеленальный столик.

Лия

это как-то уж очень для близких, наверное (дорого;-)) ) То есть, бабушки-дедушки, вполне, а вот коллеги по работе- не пойдет

Елка
ПАМПЕРСЫ

Окунёк
Деньгами

+1

Джезва
Все ньюборн остлись без дела

значит второго надо.

Лия
А я бы вот еще подарила красивый набор на крещение

Ну, это только если точно знать, что его собираются крестить.

Хороший развивающий коврик можно родственников попросить подарить, у коллеги по работе такой подарок просить не удобно, можно попросить набор игрушек для купания или, например, красивые красочные книжки для самых маленьки, все равно пригодятся. Мне в первые месяцы очень пригодились одноразовые впитывающие пеленки, мы на них и массаж делали и просто выладывали ребенка воздушные ванны попринимать, в поликлинику опять же удобно брать, их не обязательно только малообеспеченной семье можно дарить, т.к. их тоже много не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы