Тема закрыта

Причина: 0

курсы для беремчатых в "Ладе"

Девочки, кто ходил или ходит в Центр "Лада" на курсы подготовки к родам.Пожалуйста поделитесь впечатлениями.Долго мучалась-выбирала по цене-программе-месту расположению.Сегодня получила рекламку этих курсов.Вроде ничего так вариант.Прокомментируйте, пожалуйста, кто в курсе.

Через Ладу многие прошли:)
вам сейчас много напишут:)
мое впечатление: в целом, неплохо. Есть ряд моментов, которые не нравились в преподавателях и подаче материала (можно не так агрессивно некотрые моменты комментировать). Хорошая общая атмосфера, у нас группа дружная случилась, сейчас иногда встречаемся с ляльками, с некоторыми дружим семьями:))) (МамаТема, я про тебя:)))
сходите на первое бесплатное занятие и решите, для вас это или нет. Я, посещая другие курсы, все же перешла в Ладу. В принципе, не жалею.

Лелюшка
кто ходил или ходит в Центр "Лада"

Мы ходили.. Очень теплые впечатления!!

мы тоже выбирали, остановились на Ладе и не пожалели, теория, практика, бассейн, гимнастика, йога, таней живота - в общем все для комфортной и приятной беременности. кстати, мы тоже ноябрята - только на годик вас постарше будем :) тоже 30-тилетние ждали первенца, тоже наблюдались в консультации на Северном :)так что пишите не теряйтесь, будут общие вопросы :):):)
Радостоной и благополучной беременности!

Мы тож ходили, и очень были довольны :)

Вот буквально недавно ходила Хорошие преподователи,граммотные,как всегда есть и плюсы и минусы,но в целом все понравилось

Спасибо девчонки за отзывы!:)))

Может еще есть комментарии?:)Спасиб заранее:)

в целом неплохо, но напрягает постоянное давление на счет того, что нормально родить можно только дома, а врачи - это враги номер 1, но это моё впечатление :)

Ну я бы не сказала, что уж совсем

Аленький цветочек
постоянное давление на счет того, что нормально родить можно только дома, а врачи - это враги номер 1

Есть и такое, конечно, но они всегда предупреждают, что решать только самим родителям. Из нашей группы (человек 20, наверное) только одна пара дома родила. Мне очень понравилась гимнастика и бассейн.

Знаю, что Тыковка очень благодарила за краткие курсы в ЛАДЕ. Даже краткие ей очень помогли

Мы тоже с женой ходили в Ладу. Нам постоянно говорили что выбор места родов - дело сугубо личное и никто нам своих точек зрения не навязывал.
Мы спокойно относились к родам в роддоме, но изначально решили что это должны быть партнерские роды. Обошли все роддома города и ОММ, были готовы заплатить за роды. но в итоге выяснилось что либо ложиться надо заранее (нахрена?!!) чуть не за месяц либо не гарантируют партнеские. Поскольку мы живем на ВИЗе в 27-й нас не взяли на партнерские- типа не наш район, говорят - идите в 40й. А там стали так открещиваться, "у нас нет и никогда не было партнерских" (Хотя точно знаем что были - видимо их кто-то сильно напугал). В итоге стали рожать дома. Благо все умели :)
9 января утром отошли воды, я сорвался с работы, потом вызвали акушерку. Родили за 4 часа без разрывов. я все время делал жене массаж в схватках, держал жену на руках в потугах, (рожала в полуприсяде - так ей было удобнее) потом после прекращения пульсации перерезал пуповину. Девочка 51 см. 4600. Сразу после рождения приложили к груди. Сначала доча отдыхала, практически сразу стала смотреть на нас своими ясными голубыми глазками. Никогда этого не забуду. минут через 15 отдохнув взяла грудь.
Из нашей группы четверо рожали дома, остальные в роддомах сами без кесарения и прочей хрени - у всех крепкие здоровые детишки.
Так что рожать дома или в роддоме - дело сугубо личное - кому где комфортнее.
Извините за отступление :)
Жене очень нравилась йога, повеселились на пузи-арте :) Лекции внятные и четкие. дают нужные практические советы для предродового периода, для родов и по уходу за мамой и новорожденным малышом. Сказать "Нам с Женой очень понравилось" - это не сказать ничего.
Я им очень благодарен за полезную информацию, обучение нужным навыкам в родах и послеродовые бесплатные советы.

а подскажите, плиз, сколько стоят эти курсы и на каком сроке лучше на них идти??

И где находятся подскажите

Я хожу на курсы вторую неделю, новая группа начала заниматься с 21 мая, стоимость без басейна 6200, платить можно 2-мя частями, в эту стоимость входят лекции, занятия по дыханию, гимнастика. бассейн оплачиваем отдельно, за каждое занятие - 210 руб. Ийога и танец живота - отдельно, но время занятий - дневное, я пока работаю, не попадаю на них. Можно пройти краткий курс (2800) - у меня подруга пошла , ей осталось 5 недель. Они набирают группу каждый месяц, но наверное, можно присоединиться в нашу, было только 2 лекции.

на Денисова-Уральского, рядом в ТЦ Кит, в здании музыкальной школы, номер дома по-моему 11, найдите их сайт, там все отлично написано, программы, стоимость, как добраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы