Тема закрыта

Причина: 0

Работа или дом?

Привет!
Планировала осенью выйти на работу, а ребенка в мини-сад (2,3г). Но только план рухнул, т.к. наступила беременность.
Вот сижу вся в раздумьях, что делать? То ли в экстренном порядке выходить на работу, то ли спокойно сидеть дома - наслаждаться беременностью и заниматься с ребенком. Девочки, кто в такой ситуации был или есть поделитесь советами.

Я еще не мама, но я бы отдала в садик, пусть учится общаться с другими детками. И у вас больше возможности отдохнуть будет.

Я не совсем в такой ситуации.Но ИМХО: Если материальное положение "не гонит" на работу- то зачем себе нервы портить? Ведь снова на работу-это же снова к ней привыкать, рано вставать и т.п. Если денежка очень нужна- хотя бы на эти несколько месяцев можно и выйти.
А так...сейчас лето...и все такое...да! Только материальное может "выгнать" в такой ситуации из дома:)))

Если есть возможность, сидите дома.
Через неделю вы взвоете, так как беременной лучше дома сидеть.

Я б вот ушла бы с удовольствием с работы, но уже дело принципа, начальник спит и видит как меня убрать, но я уже хочу больничный по полной получить.

Девочки спасибо за ответы!
Просто хочется уже отдохнуть от этих домашних дел (муж часто в командировках). Но я планирую на неполный рабочий день и только месяцев на 4-5. Чтобы получить декретные и потом ежемесячные пособия ( у работающих они выше). Скажите корыстная я, но такова жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы