Тема закрыта

Причина: 0

лекарства

у меня складывается ощущение, что мне выписывают самое дорогое, что можно придумать. причем в целях профилактики. сказали, что какая-то инфекция, в карточке ничего не написали, чего то выписали - фиг разберешся.
и как на это реагировать?

у меня тоже такое же было ощущение... сначала велась и все пакупала а потом плюнула и не стала, если их слушать так это надо горстями этих таблеток до еды выпивать и после так же...

вот вот... мне еще свечей для всех мест выписали

canela а свечи то зачем?

canela
складывается ощущение

А интернет? "Яндекс - найдется все!" А тут вы хотите шоб мы оценили ваши ощущения?;)

Астра Приморская
вы хотите шоб мы оценили ваши ощущения?

вчера свечку поставила, сегодня ляль весь день неспокойный, не нравится ему. даж не знаю продолжать или нет (свечки от дрожжей).
ни у кого нет опыта в этом ?

мне тоже прописали Ифенек свечи ...вот купила сижу думаю ...мазок плохой, тоже дрожжи...еще глюкозу ходить колоть, я не понимаю для чего она вообще?

свечи ставлю от дрожжей- все нормально, только они так противно, извиняюсь за подробности, вытекают))))Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 00:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы