Тема закрыта

Причина: 0

помогите советом..

срок 39-40 недель, вчера была у врача, говорит головка высоко и шейка высоко, когда я спросила что это значит, сказал что он ее не проходит... предлагают лечь в понедельник для разработки шейки, посоветуйте ложиться или нет

ложиться

Я б легла. тем более, что вот-вот рожать)

дмн

конечно ложиться! Тем более рожать уже пора.

а почему тогда многие говорят что ложиться заранее плохо?

а почему тогда многие потом жалуются на разрывы и проч.?

голова на плечах есть?

у вас срок 39-40 недель - вы со дня на день родить можете - ложитесь в больничку, готовьтесь - о ребенке думайте: вам максимум неделю полежать
страшного в подготовке шейки нет ничего

дмн
срок 39-40 недель

на вашем то сроке это уже не заранее, уж никак. Ложить, пусть вам шейку подготавливают, или Вы хотите кесарево или еще хуже - разрывы ?

когда время придет тогда и опустится головка врачи перестраховываются, Вы же еще не перехаживаете. Я бы не легла, нафиг начнут стимулировать! Вам это надо? Решайте сами. Шейка за несколько часов может подготовиться и раскрыться, разговаривайте с малышом, поделайте дыхательные упражнения в крайнем случае квартиру приберите :)

rexy77
нафиг начнут стимулировать!

сказали что стимулировать не собираются... да и врач то вроде свой... но все равно страшно, тут начиталась про подготовку, что голова кругом идет..

rexy77
когда время придет тогда и опустится головка врачи перестраховываются, Вы же еще не перехаживаете. Я бы не легла, нафиг начнут стимулировать!

я вот, кстати, тоже об этом думала...Если б не легла заранее, может и сама бы родила...Мало ли...может срок на недельку неправильно поставили...всяко может быть...А так...я провалялась неделю там...вся извелась, каждый день ждали, что вот-вот зарожаю...В итоге прокололи пузырь, когда ещё ничё не начиналось, пять часов промучалась в диких схватках, шейка так и не раскрывалась...Прокесарили...Эх, надо было дома самой схваток ждать...Ну или там лежать, не соглашаться на амниотомию...Бывает ведь, что шейка прям непосредственно в родах начинает быстро разкрываться...Она необязательно должна быть заранее полураскрытой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы