Тема закрыта

Причина: 0

смесь для беременных и кормящих Фемилак

Девчата, заберите у меня 6 коробок фемилака, мне давали в консультации, просто сейчас мне низя молочное-аллергия блин, отдаю бесплатно, он нормальный на вкус-единственная смесь которая мне понравилась.
модерам: не отправляйте темку в обьявы, пропадет она там, плз

пишите на у-мамскую почту свой телефон я перезвоню, аська у меня пока не робит

усе , смесь забирают, спасибки :)

Жаль, поздно увидела :( Я бы забрала. А взамен дала бы детскую одежду - славный голубой комбезик на осень-весну, черные брючки на рост 62-68 и т.д.. Или детскую смесь "МД МИЛ Стандарт". Или журналы по родам, про деток.
Может, еще кому Фемилак не нужен?
Беременным еще могу отдать до- и послеродовой бандаж - размер М.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 12:53

да жаль конечно :( можно было б тогда поделить :)

а разве его бесплатно выдают?? было бы хорошо .или не в каждой косультации так?...а то думаю после родов буду его пить- тк молоко и всякую такую лабуду не перевариваю.

ksen4ik
а разве его бесплатно выдают??

Должны выдавать во время беременности, вроде, с 20-й недели, и после родов 3 мес. Но мне выдали только 1 раз во время беременности 3 банки МД МИЛ Мама, а когда родила, вообще не выдавали, т.к. не было финансирования. Так что сама покупала и покупаю.

ksen4ik
тк молоко и всякую такую лабуду не перевариваю.

Э-э-э... а смеси эти, вроде, на молоке

У меня есть, коробки три-четыре. Кому надо - забирайте безвозмездно:) Только я в Березовске живу.

я могу отдать. у меня 2 или 3 коробки есть.

ну я в смесях перевариваю а в чистом виде никак молоко не могу пить. у меня 23 недели, никто даже не заикался о выдаче подобных штук)

ksen4ik
у меня 23 недели, никто даже не заикался о выдаче подобных штук)

Мне в тот единственный раз выдали в 32-34 нед. Раньше просто не было. Как привезли - сразу раздали беременным.

Alaly
У меня есть, коробки три-четыре.

Королевишна
я могу отдать. у меня 2 или 3 коробки есть

Написала в личку.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 14:42

я тоже могу отдать 3 упаковки фемилака, уралмаш. Если нужно-пишите в личку

тож могу отдать, 1уп правда открытая..два раза пила такая кака показалось мне..кому надо отдам. р-н виз. Еще есть смесь MD MIL MAMA, тож 1уп :)

Должны выдавать, но я уже с 17 недели (сейчас 25) хожу прошу, спрашиваю... но меня мягкл говоря шлют домой...
Якобы гос-во не дает, Москва все забрала..

я у себя в консультации ради интереса спрошу тоже))

зато меня врач шокировала.
в 22 недели дала мне Фемилак 4 коробки,я 2 пропила.
на той недели( 35 неделек уже ) дала ещё 8 коробок, я их еле до дома дотащила.
Недавно видела как разгружали машину в пол-ке со всяким таким добром.
И БЕСПЛАТНО ФЕМИЛАК ДАЮТ !!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы