Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь падал во время беременности?

Сейчас гуляла с собакой и нечаянно подвернула ногу и упала. Хорошо, что не на живот, а как бы боком. Но бок живота все-таки тоже оказался на земле и кажется, что немного ударила его. Теперь вот жутко волнуюсь, все ли в порядке с ребенком... Срок 31 неделя.
Девочки, у кого были случаи падения? Как все обошлось?
На прием ко врачу мне в среду, а на УЗИ в четверг. Стоит ли что-нить раньше делать?

зима была, падала...

У меня подруга падала прям на живот, запнулась за доску.. Все обошлось...тоже переживала. Смотрите сами по самочувствию, прислушивайтесь к движениям малыша.. Если сильно переживаете, сходите к врачу..А так ребенок защищен водами..
Удачи вам и здоровья малышу, больше не падайте!

Julia_Shu
Девочки, у кого были случаи падения? Как все обошлось?

было, обошлось:) засмотрелась на красивые машины:D запнулась ногой за арматурину, упала плашмя на коленки и руки, маненько и животом приложилась...такая вот беременная была с содранными до мяса коленками и руками - красота%) вес-то неслабый вот и приложилась
если не буит выделений, крови, болей в животе - не волнуйтесь:)
там ляль в пузе надежно защищен

Козюлька
сходите к врачу.. Обязательно! Со мной лежала девочка в патологии - после падения были последствия, не хочу пугать, какие.

Падала почти в 30 недель. Тоже переживала, но все обошлось.

dianИЩa
там ляль в пузе надежно защищен

:dada:

Упала с лестницы на 6 месяце, правда на бок упала.
Ничего не было.

тоже падала на 9 месяце. вообще без последствий.

Спасибки за поддержку! Ляль шевелится нормально, выделений пока никаких нет, надеюсь, что и не будет. Вообщем, успокоилась я :) Надеюсь, что все у нас будет хорошо!

Моя мама падала раз шесть, в разные сроки, даже в валенках на снегу, где не было скользко. А последний раз она падала за пару недель до родов. Говорит, упала на глазах какого-то подростка, дак он аж побледнел, позеленел, короче, поплохело парню от страха:) перепугался больше, чем она:)

Julia_Shu Девочки, у кого были случаи падения? Как все обошлось?

Я падала примерно в 36 недель. Упала на бок и чуть на живот, а главный удар на грудь пришелся (вот, пожалуй, единственный раз порадовалась большй груди:)) ) Очень боялась, до вечера нервничала на работе, деть бился в животе.
Через пару дней сходила к врачу, на УЗИ, все нормально.
Детку родила нормальную, здоровую.
Только в родах оказалось, что у нее пуповина на шее намотана, прокесарили меня. Но неизвестно, в родах ли она запуталась в пуповине или обвитие на УЗи не углядели.

Julia_Shu
Ляль шевелится нормально, выделений пока никаких нет, надеюсь, что и не будет. Вообщем, успокоилась я Надеюсь, что все у нас будет хорошо!

Давай, чтоб всё-всё хорошо было!!!

Я в 30 неделек в обморок упала (не позавтракала с дуру). Упала на бок, но головой как следует приложилась: синяк на пол лица был. Ну и вот, говорю маме, вот типа упала, головой стукнулась. А мама в ответ: "Ну слава Богу, что головой!"
Вот такая добрая мама :) Я, конечно, понимаю, что она хотела сказать, что хорошо, что не животом, но...
А так-то все было в порядке, ребенок родился здоровым, ттт

мне врачь объеснял, что вокруг малыша много всего, околоплодные воды, там, и прочая защитная хрень... так что на бок- это не страшно! на смерть точно не ударишь!

падала с лестницы в 35 недель((( но тож все обошлось..приземлилась на коленку..потом долго болела..

а я вот вообще удивляюсь обычно постоянно падаю, а зимой особенно зимой это просто мой рок)))) но как-то странно в беременность ни разу не падала)) сейчас 39 недель

Падада много раз. Врач сказала, что околоплодные воды защищают ребенка от подобного. Даже если на живот. А я всяко падала. Все обошлось.

Тоже падала, зимой где-то 33 недели было, пошли на вокзал папу провожать, а я прям там со всего размаху на спину грохнулась. Сама не поняла как это получилось, дак весь перрон перепугался больше чем я. Но все обошлось.

я с лесенки в подъезде падала,на следующий день делала узи сказали все
что все нормально,не переживайте!!!ну правда у меня и срок маленький был-13неделек всего

На задницу в 23 недели где-то. Синячина приличный был на попе и на руках-ногах - пыталась тормозить когда ехала))) Но не парилась особо, все ок вроде))

У меня свекровь упала во время беременности!
Через два дня после этого мой муж родился! :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы