Тема закрыта

Причина: 0

Ногу сводят судороги :(

с самого утра ступню сводит, не могу ходить - чем помазать? может витаминов каких не хватает? :(

Магне В6 икальций Д никомед - ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА!

а сейчас что сделать? массаж уже не помогает

Вообще, говорят у беременных это частое явление (особенно на последних сроках).
У меня тоже сильно сводило.

Lisenok
а сейчас что сделать? массаж уже не помогает

Ну, просто походить. Еще можно поесть творога-попоить молочка, вощим, что-нить с кальцием.

кася попова
Вообще, говорят у беременных это частое явление (особенно на последних сроках).

так то всего 19 неделек, творог с утра ела, сыр ела молоко вчера пила

Кальция не хватает, и ещё по-моему калий на это влияет

может это после мочегонных у меня все минералы вымылись - мне просто бруснику прописали попить, а то соли в моче были :(

У меня такая же история... утром в постели потянусь и все мин на 10 икру так скрутит, что мне муж еще мин 20 успокаивает и слезки вытирает.Адская боль. Витамины ем, без молочного вообще жить не могу, не знаю в чем причина, прописывали мочегонное, но я его так и не пью..

привет, мне помогает после того как ноги потяну с утра сразу носки к себе тяните (и так несколько раз). И вообще такое упражнение носки к себе от себя очень полезно делать для кровотока в суставах ног.

NATUTA

полностью поддерживаю! =) в 30 недель начались у меня судороги. капец) очучения) веселилась... потом попробовала упражнение: ногу сгибаю в коленке подтягиваю к животику рукой берусь за носок и тяну на себя. Помогает сразу отпускает.) сейчас эт редко, но медко) особенно эт происходит в неподходящий момент))) при интимной близости)

у меня ночью это происходит во время сна, я с криком просыпаюсь, потяну носочки на себя и проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы