Тема закрыта

Причина: 0

Девочки скажите что мне делать?? Бер-ть 5-6 нед. Мазня! Сходила в больницу

Подскажите мне пожалуйста, у меня началисб странные выделения - сгустками крови (тёмными), есть подозрение на беременность.
Вчера с утра приняла горячую ванну, может из-за этого?
Что посоветуете?
Сейчас сгустки прекратились идти, ночью были обильно.

Иногда так бывает при незакрепившейся беременности, т.е. оплодотворение происходит, но плодное яйцо не закрепляется в матке, тогда месячные бывают с опазданием, более болезненные и обильные, т.к. выходит оплодотворённая яйцеклетка.

Если сильно беспокоит, сходите к врачу, не шутите со здоровьем. Но обычно в таких случаях всё заканчивается благополучно само по себе, такой природный отбор "бракованных" эмбрионов на сроке несколько дней.

Элайза

Т.е. в моём случае надежды на Б уже нет?

Это скажет только врач, но лучше настраивайтесь, что не в этот раз. На вашу будущую беременность это скорей всего не повлияет.

у моей мамы подобное было на более поздних сроках. где-то 18-20 недель. позвонила в скорую. увезли в 40-ую на сохранение. была угроза выкидыша. если будет повторятся, то лучше уж вызовите скорую.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 20:49

Мне в Парацельсе на УЗИ вообще сказали что я не беременная %) Хотя у меня вообще уже 8 недель было %)

Скорпиониха
Хотя у меня вообще уже 8 недель было

Странно, мне уже в 7 нед. показали, как сердце бьётся

ХимичкА
janochka
уж лучше самоназначить себе дюфастон/
конечно(((( Вреда конечно никакого от гармонов не бывает...

срыв берменности гораздо вреднее организму- недаром все онокологи это подтверждают, при срыве гормональный дисбаланс ужастный, так что прием препарратов поддержки дозированных и не накапливающихся в организме а дюфик выходит и не накапливаетсянигде и рассчтитан всего на 16 часов максимум таблетка \НЕДАРОМ ЕГО НЕЛЬЗЯ ПРЕКРАЩАТЬ РЕЗКО ПИТЬ И ОТМЕНЯТЬ РАНЬШЕ СРОКА/- это гораздо лучше чем прерывание беерменности..

Яночка если бы я вчера увидела твой ответ я бы и не ездила в дурацкий Парацельс. Там мне назначили дюфастон 2 раза в день по таблетке и все остальное ( фолиевая вит. Е) я пила с самого начала. А еще они меня на Узи так долго смотрели. конечно если беременность все таки регрессная то ничего страшного. ну а если все таки все нормально в итоге окажется то неизвестно чем это может кончиться. :(

кулема
А еще они меня на Узи так долго смотрели. конечно если беременность все таки регрессная то ничего страшного. ну а если все таки все нормально в итоге окажется то неизвестно чем это может кончиться

Че -то не поняла я вашу фразу эту %) . Вы боитесь что ли вреда от УЗИ? Что значит "если регрессная, то ничего страшного"? Не бойтесь вы УЗИ, если это так, у кого проблемы с заберемливанием , вообще каждые три дня бывают после факта установления беременности узи делают, чтобы проследить, что развивается.
На вашем сроке у меня тоже было кровотечение. Пила дюфастон неделю по три таблетки (или дня 4 , не помню), потом по две. И лежала на сохранении!!! Все-таки нужно наверное что-то кровоостанавливающее, типа дицинона, викасола, но это обычно в стационаре назначают.

Я просто много читала. что на ранних сроках до 8 недь длительное УЗИ может быть небезопасно. т.к повышается температура во фрагменте где его делают. Мне в пятницу в гармонии вообще эмбрион смотреть не стала Ерофеева. сказала что мы на таких сроках пытаемся не вмешиваться. А сдесь в дурацком ПАрацельсе она этот эмбрион так долго смотрела. Конечно про узи это все доводы. но все равно как то неприятно.
А кровоостанавливающее мне тоже выписали дицинон. но я не стала пока принимать. т.к выделения очень скудные и после приема 1 таблетки дюфастона сразу прекратились. ПРоблема у меня теперь в том что не известно что с лялькой.

зря переживаешь по поводу узи, главное не тискать матку щас, узи аккуратно можно делать.. дюфик пей и не прекрайщай, если пила и до этого его , то по логике надо добавить еще одну таблетку хотя б до следущего узи, раз тем более на его фоне стало лучше.. .. насчет сердечка - у меня его увидели тока в 6,5 полных недель,по размеру пока не скажу ничего, может поздняя имплантация - а желтое тело видели?? короче в любом варианте пока не дергайся, если суждено на дюфике быть регрессу =он будет, но лучше пока принимать дюфастон а вдруг это срок просто имплантационный меньше.. подожди и не нервничай..если мазатьначнет выпей хотя б одну таблетку дицинона - поверь он не смертелен:)в таком количестве

*Катыся*
дак вроде сердцебиение тока на 5 нед. можно услышать...

ага мне тоже так говорили

кулема
выделения темно коричневого цвета. слегка тянет живот. Подскажите если у кого так было

было так у меня. На четвертый день выкидыш случился (на 10 неделе)

janochka
уж лучше самоназначить себе дюфастон/кстати его можно и с угрожестаном комплексно принимать

дюфастон и утрожестан - это одно и то же (гормон прогестерон), просто в разном виде выпускается

*Катыся*
сердцебиение тока на 5 нед. можно услышать...

+1

AGAFONiha
дюфастон и утрожестан - это одно и то же (гормон прогестерон), просто в разном виде выпускается

я это отлично знаю, просто утрожестан натуральный а дюфик искусственный, возможны варианты когд назначают оба одновременно - просто надо правильно дозировать их- к приимеру если назначены 3 таблетки дюфика один прием и=одну таблетку можно заменить 2 шариками утрожестана..

кулема
длительное УЗИ может быть небезопасно. т.к повышается температура во фрагменте где его делают

я читала в какой-то умной статье в свое время, что имеют в виду УЗИ длительностью более 30-40 минут, тогда поднимается температура, а если вам смотрели минут 5-10, не страшно, не переживайте :) удачи!

Тоже была подобная ситуация и я оказалась к ней совсем не готова, про то что можно было самой и дюфастон принять и дицинон уже позже читала. Беременность была 8 недель, несколько раз мазало, смотрели 3 раза на узи - все нормально было, записалась к врачу чтоб на учет вставать на среду, а в понедельник опять мазня немного, я по незнанию протянула, раз такое уже было и потом по узи и сердечко билось и рос ляль нормально, ничего предпринмать не стала. А в среду было поздно, сказали потом на узи что плодик погиб совсем недавно.
Сейчас бы скорую вызвала или сама бы в приемный покой поехала, хотя бы по прописке, а утром к нормальному врачу, всех на уши бы подняла. Ну и узи на ранних сроках я теперь боюсь и делать не стану без большой необходимости.
Сейчас еще насчет онкологов чет напугали, неужели регресс мог до такой степени повлиять? Просто последнее время кое что со здоровьем очень беспокоит((

Увы((
Сейчас еще насчет онкологов чет напугали, неужели регресс мог до такой степени повлиять? Просто последнее время кое что со здоровьем очень беспокоит((

извиняюсь не хотела пугать, регресс он влияет на дисбаланс гормонального фона - резкая перестройка организма ведь обратно, но при регресс е все же меньше чем при аборте и резко=начавшемся выкидыше- там гормоны резко стопорнутся и обратно отсчет идет очень резко, это и вредно для организма- в плане женского здоровья по груди=маммологи так считают давно, пролактин то в беременность резко возрастает и потом скачек обратно резкий если - это и вредно, так скажем степень риска отсюда идет, ну и основные гормональные проблемы так же в организме, вы тока в панику не впадайте, не надо в себе болячек искать коих нет, регресс конечно плохо, но не смертельно, как правило после регресса восстанавливается уже через 3-5 месяцев полностью организм, так что не мучайтесь подозрениями:)

не переживайте, тоже самое со мнойблы,угрозу ставили, вбольничку ложили...я не легла...
потому что в консультации всех ложат, с любыми какими то признаками...
а у меня свой врач есть, она на пенсии..принимает дома...успокоила, сказала что желтое тело не рассасалось до конца и из за этого капиляры какие то лопаются,и ничего страшного...
я все равно переживала, на узи, блин душа, 2 раза даже ходила со страху...
принимала дюфастон 3 раза в день, плюс свечи папаверина(а тянет, потому что матка растет, вот), витаминчики обязательно, Е,ыолиевую, и спец. витамины для беременных.
Мазня была больше месяца....
так что все прощло, не переживайте.
Спокойствие, только спокойствие.

Девочки еще раз спасибо большое всем. Пойду к Хромушиной в конце неделе либо на следующей в начале.
Регресс значит так должно быть. А если ляля растет и все хорошо то рада буду безмерно. Пока выделения практически прекратились.
Как схожу напишу. Удачи!! :)

Обязательно напишите. Я тоже буду ждать ваших результатов.
:)

кулема
Девочки еще раз спасибо большое всем. Пойду к Хромушиной в конце неделе либо на следующей в начале.
Регресс значит так должно быть. А если ляля растет и все хорошо то рада буду безмерно. Пока выделения практически прекратились.
Как схожу напишу. Удачи!!

береги себя :)

Всем привет!

НЕ выдержала неделю, сходила на Узи в гармонию, они посмотрели, сказали что все нормально. У лялечки бьется сердечко ( сама видела). Поэтому спасибо всем большое за советы.
Пью дюфастон и живу опять нормальной беременной жизнью. Надеюсь все будет нормально и дальше лялечка будет расти как надо. :)

кулема
У лялечки бьется сердечко ( сама видела).

:love:

Ура! Ура!

Сорока-белобока
я думаю, что все у вас нормально будет, часто всех пугают угрозами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы