Тема закрыта

Причина: 0

Выставка "Мать и дитя"

Кто нибудь был на выставке? Как вам? Подарки получили?=)
Там рассказывали про уникальный крем. На натуральной основе... помогает при подготовке к родам. после использования этого крема нет разрывов. Даже врач из 20ке подтвердил она тоже была на выставке.
Как вы на это смотрите? Верите?

А название чудо-крема?

Я была, дали только кучу книжек каких-то. Про крем ничего не слышала.

Девочки, понимаю, что не для этого форума, но просто увидела, что кто-то совсем недавно здесь был, вот и написала к вам! Прошу у вас у всех совета, помощи, уже незнаю...одним словом, помогите!
1- Кому верить?: по УЗИ завтра 16 недель, а врачь ставит 13-14!
2- Не чувствую малыша: если срок по УЗИ 16 недель, то почему я не чувствую своего крохи? (хотя у меня уже мальчику будет четыре года и при первой беременности, в 16 недель всё было ощутимо!)? Кто и когда почувствовал первые шевеления?
3- Настораживает: поставили краевое предлежание плаценты, частенько матка в тонусе, бывает, что ноет низ живота (вчера весь вечер промучилась- спаслась ношпой! а сейчас чувствую, что к вечеру опять будет тоже самое). На сколько всё это серьёзно (дело в том, что первая беременность у меня была вообще без всяких подобных проблем и родила, дай Бог каждой так...)

ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ И СОВЕТОВ, спросить больше не у кого!!!

ElenaKravchenko

а отдельный топик по этому вопросу не завести что ли?

ElenaKravchenko
то почему я не чувствую своего крохи?

может плацента по задней стенке?

ElenaKravchenko
Кому верить?:

сходите к хорошему доктору за деньги и проконсультируйтесь что к чему там у вас, что бы нервы не мотать...

ElenaKravchenko
бывает, что ноет низ живота

ну это частое явление...снизить нагрузки надо...беречь себя...не волноваться...мне кажетца что все у вас хорошо, просто врача толкового надо...

спасибочки за совет!

СПАСИБО ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, СОВЕТ И ПОДДЕРЖКУ! а то у меня уже нервы совсем на пределе...

Блондинка

ООО "Парацельс", а сам крем имеет общее название "Weleda", но разной серии для мужчин, для женщин беременных и для новорожденных... =) стоит этот крем от разрывов примерно 850рэ. Врачи говорят стоющая вещь... Одна беременная рассказывала, что он ей помог. Вот и интересно правда это или реклама. Хотя врач из 20ки к этой фирме не относилась.

мама Марина

О да! надавали разной макулатуры)))) напоили водой надовали конфет всяки кашки малашки)
говорят кому то соски давали от "Авент".. нам не дали)

ElenaKravchenko
1- Кому верить?: по УЗИ завтра 16 недель, а врачь ставит 13-14!

ничего в этом страшного нет. У нас тоже разница есть.. узи ставит больше чем врачи по подчету. Так что норм..) Узи делает выводы исходя из норм которые установлены врачами. А врачи исходя из посл. месячных и то по вашим словам. Расхождения могут быть.

ElenaKravchenko
2- Не чувствую малыша

всякое бывает. Не все малыши одинаковые... кто-то притоился и по тихому обитает, кто-то сильно активный. =) будьте счастливы что он у вас есть..)

ElenaKravchenko
3- Настораживает:

поддерживаю всех форумцев кто советует проконсультироваться у другого специалиста. Если эть волнения сделайте это. я уверена все у вас будет отлично!) Просто переживаете. Не сравнивайте семя с другими как у них и что у вас. Организмы у всех разные) не зря мы все отличаемся друг от друга)

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
имеет общее название "Weleda", но разной серии для мужчин, для женщин беременных и для новорожденных

А мазать, простите, туда от разрывов?

это не мазь, а масло на эфирных маслах, им нужно разрабатывать влагалище в течение беременности, по идее должны укрепиться стенки и соответственно не д.б. разрывов, а я у этой фирмы зубную пасту для лялика купила.

А я где-то читала, что за пару месяцев до родов влагалище надо начинать разрабатывать касторовым маслом:) Это не то же самое?

разрабатывать? простите, я новенькая в этом вопросе. так это как??

Дашуня

Видимо, этот крем что-то специально разработанное на основе различных масел и т. д.
Действительно хотелось бы услышать отзывы о нём.

Очень благодарна за ваш ответ, что успокоили и отнеслись с пониманием!)

я на выставку попала только в последний день, они уже начали расходиться, про крема послушала, про школу для мам и т.п.
подарки конечно не дали,только кучу бумажек.
Зато купила книгу подготовка к родам.
обидно немного, ну да ладно.

Интересная штука этот крем. :) Я лично болше всякими детскими штуками интересовалась: питанием, лялишными вещичками :) Они прикольные были. Еще очень сильно игрушки понравились в центре зала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы