загиб матки влияет на беременность?

вот собственно и вопрос. Загиб был с рождения, не помешает ли он зачат. и беременности непосредственно.?

может помешать забеременеть. надо проконсультироваться с гинекологом. врач подскажет позу в какой больше шансов забеременеть.

нет.
2 берем с первого раза

мне не помешал

никак не мешал.

мне не помешал

Мне нет ........

фуф....а то переживать стала... не получается пока малыш...уже подумала,что загиб тому виной. Хотя стараемся то, 2 месяца всего

попробуйте позу "сзади", а потом лягте на живот

рыся
попробуйте позу "сзади", а потом лягте на живот

+++ Только мы ж не знаем куды загиб...

Может смотря куда загиб, мне не мешал.

загиб родить точно не помешает. После родов он пройдет, либо станет не таким явным. Зато если были болезненные месячные до беременности, то после родов боли либо совсем пройдут, либо станут не такими сильными.

butuz
Зато если были болезненные месячные до беременности, то после родов боли либо совсем пройдут, либо станут не такими сильными.

ну тут кому как повезет, у меня так и остались болезненными, а вот забеременела сразу, как перестала предохраняться, в первый же месяц

мне не помешал. с первой же попытки ;)

Мне тож не помешал, обе Б с первой попытки :)

мне тоже не помешало, с первого раза забеременела, только я еще березкой стояла, для уверенности.

rakatanga
нет.
2 берем с первого раза

Нельзя с уверенностью говорить, что нет, автор понятное дело еще мало старается, но лучше обратиться к врачу и уточнить какой он данный загиб, возможно незначительный совершенно!

тень
может помешать забеременеть. надо проконсультироваться с гинекологом. врач подскажет позу в какой больше шансов забеременеть.

ludasya
+++ Только мы ж не знаем куды загиб...

:dada:

butuz
загиб родить точно не помешает. После родов он пройдет, либо станет не таким явным. Зато если были болезненные месячные до беременности, то после родов боли либо совсем пройдут, либо станут не такими сильными.

У знакомой был загиб, в подробности не вдавалась, как-то не прилично спрашивать куда и что, просто знаю, что серьезно было, два года старались, получилось, в родах тяжело было, и после родов из-за загиба кровь застоялась в матке, пришлось чистку делать, вот, в декабре родила мальчишку! Но еще раз повторюсь, у нее не в легкой форме загиб был, с осложнениями процент не велик, но страховка никогда не помешает! Лучше проконсультироваться с врачом!

[cit][user]butuz
Ни фига подобного, после первых родов меськи как были болезненными так и остались. Загиб к сзади у меня, гинеколог у нас с мамой один и говорит когда меня осматривает- точь в точь как у мамы)))))) наследственность))))).

аноним
Загиб был с рождения, не помешает ли он зачат. и беременности непосредственно.?

первая не получалась целый год, вторую за 2 мес. сляпали ;) Беременность нормально протекала, но вот роды оба прошли тяжело конечно, видемо с загибом ребенок когда продвигается в тазу - тяжело ему - соответственно и маме

natik75
Мне не помешал. Ни с первым ни со вторым ;)

И у меня с первого раза и первый и второй получились, загиб не помешал абсолютно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы