Тема закрыта

Причина: 0

SOS! SOS! SOS! ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Девочки! Будщие мамочку, уже состоявшиеся мамочки, прошу у вас у всех совета, помощи, уже незнаю...одним словом, помогите! Голова кругом идёт, нервы совсем сдают...
1- Кому верить?: по УЗИ завтра 16 недель, а врачь ставит 13-14!
2- Не чувствую малыша: если срок по УЗИ 16 недель, то почему я не чувствую своего крохи? (хотя у меня уже мальчику будет четыре года и при первой беременности, в 16 недель всё было ощутимо!)? Кто и когда почувствовал первые шевеления?
3- Настораживает: поставили краевое предлежание плаценты, частенько матка в тонусе, бывает, что ноет низ живота (вчера весь вечер промучилась- спаслась ношпой! а сейчас чувствую, что к вечеру опять будет тоже самое). На сколько всё это серьёзно (дело в том, что первая беременность у меня была вообще без всяких подобных проблем и родила, дай Бог каждой так...)

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!
ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ МНЕНИЙ И СОВЕТОВ, спросить больше не у кого!!!

если плацента по передней стенке можно и не чувствовать на таком сроке ребенка

сами какой срок думаете?

а врачу доверяете? может к другому сходить?

Привет! У меня 17 недель и тоже не чувствую шевелений - это не трашно.
Срок тоже определили примерно. И это не страшно. Ну раньше рожу или позже....
Ты гланое поговори с врачом, чтоб они пришли к единому мнению, сколько же у тебя. А даже если и 14 недель у тебя, то тогда ВАААбще не страшно, что он не шевелиться у тебя.
Удачи тебе!

вы главное успокойтесь, всё хорошо! некоторые малыша только к 19 неделям начинают чувствовать, срок тоже частенько отличается. Врачи срок ставят по месячным, а узи по факту разница обычно 2 недели.

Второго начала чувствовать где-о в 21-22 недели - сказали, нормально это для второй беременности.

1. хоть 14, хоть 16 разницы нет
  2. чувствовать и не обязательно
  3. обратиться на предмет тонуса матки к др.спецу, возможно сделать и др.УЗИ

Я вам у сентябрят ответила.

ElenaKravchenko
Кому верить?: по УЗИ завтра 16 недель, а врачь ставит 13-14!

Врачи вроде всегда на результаты УЗИ ориентируются %) . Врач то почему определяет 13-14?

ElenaKravchenko
Не чувствую малыша: если срок по УЗИ 16 недель

Ну, ИМХО рано еще...

ElenaKravchenko
Настораживает: поставили краевое предлежание плаценты, частенько матка в тонусе, бывает, что ноет низ живота

ElenaKravchenko
спросить больше не у кого!!!

А вот это у врача надо спрашивать, лучше у хорошего :) . Удачи.

Не переживайте,Вам это вредно. Всё у Вас будет в порядке, вторая беременность ощущается позднее. Тем более Вы не уверены насчёт срока, может рано ляльке шевелиться

шевелиться моя доча стала в 18 недель и вообще ребенок ачинает шевеления в 18-20 недель, так что я лично не вижу повода для беспокойства
Всеу вас будет хорошо, не валнуйтесь (хотя мне понятны ваши переживания) ;)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 15:32

Скорее всего, вы забеременели в конце цикла, отсюда и разница в сроках. Такое бывает. Насчет тонуса и болей, ну так либо мучайте врача своего, либо ищите другого. Чо уж паниковать-то..

по моим подсчётам тоже 16 недель.

Не все детки начанают шевелиться в 16 нелеь, у вас ещё 3-4 недели в запасе.

если честно, то своему врачу доверяю не очень...(
думаю сходить на платный приём или просто поменять врача...

Большое спасибочки за поддержку!)
Тебе тоже удачи!!!)

У меня тоже было краевое предлежание плаценты, правда живот не болел.
Когда матка начала расти, плацента поднялась и проблем не было.

Спасибо за вашу поддержку и понимание!)

Уже прочла)
Огромное спасибо, что не оставили без внимания моё собщение!)))

Не за что. Не переживайте, всё это не страшно

Очень вам благодарна за ответ и советы!
Вам тоже удачи!!!)))

ДЕВЧАТА!!! ЧЕСТНО, НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО МНОГИЕ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЯ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ (может она не такая и серьёзная, но всё же не даёт покоя...)!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ, СОВЕТЫ, ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАНИКЁРШЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ДОБРОГО!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы