Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз

Привет девочки! сегодня пошла вставать на учет из-за дикого токсикоза! так плохо прям до слез! вчера вроде нормально себя чувствовала, а сегодня на работе два часа просидела и побежала расставаться с завтраком... и это уже почти неделю! тошнит весь день! есть не могу, витамины на смарку (теряю как завтрак) что делать!?
со слезами на глазах записалать на завтра к гинекологу не своего участка. так сказать договорилась :)))
в общем надеюсь мне завтра помогут, а то чувствую я так долго не протяну!
сказали помогают бочковые помидоры, но с утра я их не могу есть, сейчас пойду попробую, мож полегчает

Держись)))
Всё будет отлично!
Такая уж доля наша - женская))

Мне помогала еда. Как только начинало мутить - тут же печеньку, сухарик, яблоко и иже с ними.

спасибо за поддержку! честно говоря не думала что это так тяжко!
а врачи еще блин не верят что я беременна! завтра надеюсь все подтвердится :)

Это нужно перетерпеть, во втором триместре пройдёт. Мне помогали мятные таблетки или жевачку пожевать. Что-нибудь вкусное время от времени нюхать, если реакция на запахи

понимаю что надо кушать, вот и с утра то ела через силу! а как становится плохо так даже пить не могу, мне уже явно под капельницу пора!

Тогда чаек с имбирем пейте:)

вот от всего этого как раз больше всего воротит :D
особенно запахи! так все чувствую! сегодня второй раз с работы отпросилась, а это у меня так неудобно! то воняет духами то кофе, то кто-то что-то ест, ну невозможно терпеть! и еще монитор перед глазами, видимо мне перед гробиком вообще сидеть противопоказано - мутит, вот дома перед ЖК вполне нормально :)

Когда я ходила по летнему загазованному Екатеринбургу во время токсикоза, мне хотелось лечь где-нибудь под кустиком и тихо умереть. Похудела на 2 кг.
Но ничего, на 4 месяце снова стала получать удовольствие от жизни.

Очень хорошо Вас понимаю, держитесь!

вот такое же желание! меня сейчас наверное еще это похолодание спасает! если бы еще жара была, не представляю как жить было бы! так хоть воздух более менее свежий
буду терпеть. спасибо за поддержку! :)

Есть наверное какие-то способы облегчить состояние, отвары какие-нибудь и т.д. Спросите завтра у врача.

Удачи!

Я тоже из-за токсикоза похудела... А помогает от него кому что, я уж сколько советов читала -- ни один мне не подходит. :(
Если сильно плохо, то могут дать больничный, возможно, даже на дневной стационар предложат -- под капельницей полежать. Не знаю только, насколько плохо для этого должно быть.

у меня у мамы в другом городе врач, она сказала должны помочь внутревенно, витамины и для печени. ну типа подлечить маленько, и потом будет все пучком! а на счет каких-то травок и лекарств ничего не сказала , видимо это все индивидуально...
вот знаете, разговариваю с вами, так хорошо становится! кушать захотела :) пойду перекушу!

да, мне скорее надо под капельницу, и больничный просить буду, на работе вообще не могу сидеть, какой из меня работник... если каждые 5 минут тошнить бегаю на 20!!

соленые помидоры - это вещь!!!! спасибо свекрови...:D

Мне даж капельницы не поморгали. только пока её непосредственно капали (час-полтора). а потом опять. 4 месяца ревела каждый день, как было тяжело. и ферменты для печени не помогали. Сколько не перепробовала...

ой, сочувствую, надеюсь у меня не такой случай, хотя печень с детства слабая, чуть какая болячка то обязательно тошнотой сопутствовалась...
реву тоже, вчера только не ревела, никуда не ходила и ничего не делала, видимо не спровоцировала просто...

А слабости у Вас нет? Когда ничего не хочется, только на диване лежать и с боку на бок поворачиваться?

слабость была до того как тошнить начало. ну тогда правда я заметила начало в машине укачивать.. а сейчас голова кружится, я полагаю из-за того что не ем толком, обычно я кушаю хорошо, обмен высокий.

Слышала, что помогает водичка с лимонным соком.

Мне не помогало. Этой же водичкой и рвало вскоре. Но DYM попробовать стоит, всем разное подходит

блин держитесь, я вот тоже была когда беременной мне ничего не помогало, думала умираю, только лежала, да блевала (простите), а еще в садике работала психологом дети на занятия в понедельник придут в чистеньком, настиранном, я работать не могла мне порошком от них пахло, и еще в садике запахи сами понимаете, но ровно в 12 недель как отрезало (прям как в книжке написано), стала носится как конь, и очнь много набрала, т.к есть хотелось. Так что терпения вам миленькая, срок какой еще много осталось до 12 недель

ой, спасибо за поддержку!
срок если не ошибаюсь 7-я неделя, так то с месяцок потерпеть, мама вот тоже сказала до 12 недели...
самое обидное, я не знаю что на работе говорить когда отлыниваю, вроде как рано такие вещи сообщать, а если подозревать начнут, вопросы напрямую задавать?? посоветуйте! как ответить чтоб неповадно было?

DYM
посоветуйте! как ответить чтоб неповадно было?

Меня саму этот вопрос мучает. Вроде врать в ответ на вопрос не хочется, да и суеверие мешает сказать, что не беременна. Шифруюсь пока, вот недавно в туалете до кабинки не добежала, пришлось в раковину, и тут женщина заходит... Ну ладно она не с нашей работы была, предложила таблеточки мне. :)

У меня в первом триместре давление пониженое было. Я так интересующимся и говорила - давление упало.

Надо конечно индивидуально подбирать: что подойдет лучше. Я в первую беременность спасалась яблоками: мешками потребялал :) Токсикозище был ужасный - рвота до 22 недель :( Еще действительно помидоры помогали. Причем, не соленые, а маринованные. В этот раз все намного проще: вообще ничего не беспокоит. Надо только не забывать есть через каждые 2 часа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы