на сохранение

Всем привет! Подскажите, немного тянет низ живота (срок 26 недель), ощущения как перед месячными. Могут ли из-за этого положить на сохранение?

насильно -нет ;)
ваша беременность, ваш ребенок.
вы сами должны нести ответственность.

если у вас такие ощущения к вечеру, после ходьбы и вы не носите бандаж -одеваете его и все проходит ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 11:21

я просто работать уже устала, устаю очень сильно, дома тоже отдыхать не дают. хочу на больничный, полежать,отдохнуть)

ну ответьте уже кто-нибудь

Dashura

жалуйтесь врачу, чем больше будете жаловаться тем больше вероятность что госпитализируют

Можно просто к терапевту и на больничный. Они к беременным относятся лояльно.

Летающая в облаках
жалуйтесь врачу, чем больше будете жаловаться тем больше вероятность что госпитализируют

точно,мне моя врач предлагала неск. раз лечь на сохранение в третью беременност,я её спрашиваю,а зачем? у меня никаких симптомов не было,ничего не болело-она так и говорила,ну полежишь,отдохнёшь... ,дома поди устаёшь?))) Я отказывалась,не люблю больницы,дома мне лучше было.

Dashura
ну ответьте уже кто-нибудь

форум-то что может отвеитть? диагноз по постам ставить? идите к врачу

автор, вы про бандаж не ответили.
ваш гинеколог тоже самое вам скажет ;)
это норма на вашем сроке при нагрузках бз бандажа тянущий живот.

вообще мне сложно понять вашу проблему. ;)
возьмите отпуск, он вам перед декретом положен по закону, в полном объеме, т.е. 28 календарных дней.

если вы здоровы, вам больничный не дадут.

что то рано вы устали
и рожать вам тоже видимо рано %)
для улучшения мотивации в раздел детки до года загляните ;)

Dashura
я просто работать уже устала, устаю очень сильно, дома тоже отдыхать не дают. хочу на больничный, полежать,отдохнуть) Можно и скорую, если живот болит и очень отдохнуть хочется.

aquavita
Можно просто к терапевту и на больничный. Они к беременным относятся лояльно. Очень лояльно, сама несколько раз притворялась больной. Только не в консультацию к терапевту а по месту жительства.

ну, так и скажите тянет живот, состояние неочень, голова кружиться в транспорте, и пара недель вам обеспечена, а куда, если не секрет отдыхать собрались?

Какая проблема? Идете к своему врачу, говорите, что живот болит. И тогда стационар вам точно обеспечен, по крайней мере дневной. А там все равно больничный будет.

jane air
если вы здоровы, вам больничный не дадут.

Беременной-то? Дадут. Терапевт в поликлинике, например.

спасибо всем)) в понедельник пойду в больницу, буду жаловаться))

мой генеколог, была не против больничных, сама предлагала, один раз засиделась я на больничном, а там видимо срок какой то положен не больше, она мне так и сказала, иди пару дней поработай и опять ко мне приходи

а терапевт не дал больничный, из-за боли в боку, сказал вот попей эти препараты и нормуль будет :=-O: нет сказал не видит оснований для больничного, после него я и пошла к гинекологу за больничным

дак конечно, зачем себя мучать и лялечку заодно, лучше отдыхать и не думаь о всяких идиотах)))

Dashura
и лялечку заодно, л

Dashura
лучше отдыхать и не думаь о всяких идиотах)))

ну так увольтесь и отдыхайте.
вы автор только не забывайте сейчас, что вам на работу куда то надо будет выходить.
и к вам отнесутся потом так же как вы сейчас ;)

да прям уж, если по закону положено - почему бы этим не воспользоваться?))

анонимный анонимщик
вы автор только не забывайте сейчас, что вам на работу куда то надо будет выходить.

я 2 раза на сохранении лежала, и ничё, ждут с нетерпением возвращения на рабочее место

Dashura
да прям уж, если по закону положено - почему бы этим не воспользоваться?))

автор, вы здоровы и бодры.
и по закону вас гнать на работу.
еще раз пишу - устали в отпуск.
еще не забудьте, ваш больничный оплачивается по среднему за 2010 и 2011 гг.
и потом отразится на оплате больничного после декрета.
если вам деньги побоку-без содержания отпуск возьмите и лежите дома.
что мучить врачей.

а мне вот интересно, а вы когда ляль родится с кого будете требовать отдыха, ну типа устанете же.

Валенти
я 2 раза на сохранении лежала, и ничё, ждут с нетерпением возвращения на рабочее место

значит коллектив нормальный.
а у автора состоит из

Dashura
всяких идиотах)))

вот и почувствуйте разницу.

автор и еще раз напишу - вам отпуск выгоднее больничного ;)

Сиpин
Терапевт в поликлинике, например.

и простите на каком основании?
потому что она хочет?
если бы не оплата больничных, то давали бы налево и направо.
никто просто так рисковать своим стулом не захочет.

анонимный анонимщик
еще не забудьте, ваш больничный оплачивается по среднему за 2010 и 2011 гг.
и потом отразится на оплате больничного после декрета.

в моём случае нет, т.к. работаю я всего 1 месяц и средний заработок у меня уже есть, хоть не большой, но есть.

анонимный анонимщик
что мучить врачей.

мда... все они измучались бедные, им только лучше)

анонимный анонимщик
а мне вот интересно, а вы когда ляль родится с кого будете требовать отдыха, ну типа устанете же

никому не скажу, очень жду её появления)))) никому не отдам, сама везде и всегда буду с ней) Маруська моя)))

анонимный анонимщик
значит коллектив нормальный.
а у автора состоит из
Dashura
всяких идиотах)))

я имею ввиду о клиентах, а не о коллективе)

анонимный анонимщик
автор и еще раз напишу - вам отпуск выгоднее больничного

отпуск мне пока не положен, а вот больничный - другое дело, и я не здорова, т.к. всё равно внизу живота чувствую небольшой дискомфорт, ооч переживаю за свою крошку...

Dashura
в моём случае нет, т.к. работаю я всего 1 месяц и средний заработок у меня уже есть, хоть не большой, но есть.

я умираю.
какой средний?
вам по минималке ваш больничный оплатят, а это 5 тыров примерно.
законы учите.
общий ваш стаж если меньше 6 месяцев на момент выхода в декрет - о тоже по минималке.

Dashura
им только лучше)

чем простите? %)

Dashura
отпуск мне пока не положен,

законы матушка читайте.
вам статью сказать ТК по которой вам положен оплачиваемый отпуск вне зависимости от стажа работы, т.к. вы беременная?

Dashura
и я не здорова, т.к. всё равно внизу живота чувствую небольшой дискомфорт

как минимум это нормально.
еще больший будет когда рожать пойдете
оденьте бандаж и носите его, вам положено это раз, второе - у вас симфиз лобковый расходится, вам скоро даже с бока на бок будет очень дискомфортно переворачиваться ;)

анонимный анонимщик

я умираю.
какой средний?
вам по минималке ваш больничный оплатят, а это 5 тыров примерно.

хотя бы так, если бы не работала, вообще ничего бы не получила

Dashura
хотя бы так, если бы не работала, вообще ничего бы не получила

ну больничный наверное то да. ;)
целый месяц трудитесь и уже устали.
оригинально %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы