Ищу Баскову Ольгу Юрьевну

Девочки привет! Может кто-нибудь в курсе куда из ЖК на Малышева 109 ушла Баскова Ольга Юрьевна. Мне сказали врач хороший и спец по беременности после регресса. Заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 23:37

Еще летом была там, была у нее в июле после родов. У нее наблюдалась вторую беременность, очень ей благодарна за здоровых сыночков моих.

Добрый день, понимаю не тот ответ что хотели услышать, но хотелось бы поделиться с вами. Я тоже наблюдалась у Ольги Юрьевны, когда она уволилась меня отправили к Анне Ивановне (акушер из дневного стационара), очень хороший врач, так же от нее безума как и от Басковой, и вообще весь дневной стационар очень суперский и познаниям и поумениям, может сходите пообщаитесь, вдруг понравится, а Ольга Юрьевна ушла в мед.центр и как слышала там дороговато все, куда точно неподскажу.

Ольга Юрьевна сейчас работает в Гармонии. Замечательная женщина

Девочки спасибо Вам большое!

GInna
ЖК на Малышева 109

ох, и текучка там ... ох и текучка кадров ... жалко , блин ... :(

Спасибо Голиковой...чтоб ей гинекологи отказали или лечили ее только арбидолом. Все сделала для того, чтобы только платно можно было найти нормального доктора, а бесплатную медицину развалила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы