конверты из овчины

Девочки, кто нить стирал конверты из овчины? порошком лучше или жидким? на доп отжим щадящий ставить? и во сколько недель вы готовили все к появлению малыша? мне вот передают по наследству..я собираю) срок 25 недель.

я бы вообще стирать не стала,раз от родственников. Ребенок в нем не голый лежит,а я умею запороть вещь неправильной стиркой.

ya_mama
срок 25 недель

ya_mama
конверты из овчины

Зачем? Вам когда рожать в конце апреля/ начале мая? :meet:

akulochka

Они бывают двух видов, из шкуры овечьей и из шерсти овечьей. Первый нельзя, а второй запроста. :)

я стирала обычным детским порошком, как-то вобще не заморачивалась и ничего не испортилось, ну лучше наверное доп.отжим сделать чтоб сохло быстрей
готовилась недель с 36-37 наверно))

да, в конце апреля..но отдают сейчас, не хочу чтоб грязное лежало...что..рано еще? или не заморачиваться?

вам конверт этот зачем,вправду? У вас ребенок ни новорожденный в нем не полежит,ни к следующей зиме,ему 7-8 месяцев будет. Смысл?

akulochka
но отдают сейчас, не хочу чтоб грязное лежало...что..рано еще? или не заморачиваться?

Не о том, зачем овчинный конверт апрельскому ребенку? Мск вроде не крайний север ;) У Вас вон сейчас то плюсовые сплошь, думаете в мае минусы ударят?

Конверт то классный и большой! И в колясочке потом пригодится после сентября. Да и вообще: дают-бери, бьют- беги!

если не грязный,а вы хотите его просто освежить, - не стирайте
я вот стирать не буду, второй раз беру у сестры уже, визуально чистая вещь, зачем его стирать, не голый в нем ребенок
а в апреле он вам не пригодится уже

mashinka
я стирала обычным детским порошком,

для чего?

у ласки сотав безопаснее, чем у Няня

akulochka
Конверт то классный и большой!

эт относительно новорожденного.
а вот относительно почти годовастика - не очень ;)
так что не пригодится он вам.

akulochka
И в колясочке потом пригодится после сентября.

я б сказала октября

akulochka
Да и вообще: дают-бери, бьют- беги!

Ну если только по этому принципу

на балкон его, может в феврале морозы вдарят, микробы сдохнут и можно не стирать, если чистый."всёравно он вам не всезон будет ;) "

Tomsya
Зачем? Вам когда рожать в конце апреля/ начале мая?

ya_mama
вам конверт этот зачем,вправду? У вас ребенок ни новорожденный в нем не полежит,ни к следующей зиме,ему 7-8 месяцев будет. Смысл?

Tomsya
зачем овчинный конверт апрельскому ребенку?

jane air
не пригодится он вам.

Валенти
всёравно он вам не всезон будет

Правду вам тут говорят ;)
Сезон этому конверту с октября по март, или скорее даже с ноября по начало марта.
Устойчивый минус в ЕКБ устанавливается не раньше начала ноября, в Москве еще позже.

akulochka
Конверт то классный и большой! И в колясочке потом пригодится после сентября.

Ребеночку к октябрю-ноябрю будет уже 6-7 месяцев. К тому всремени вас по-любому будет разбирать зуд и желание переселить ребенка в прогулочную коляску, ну или если трасформер будет, то захотите уже ездить в сидячем положении. Ну какой конверт в сидячей коляске?

Шнырк
Ну какой конверт в сидячей коляске?

Нест например или нормальный конверт той же марки, что и коляска.
а именно такой - отстой полный, только типа футмуфта и то под попой только, под спиной уже как правило ничего нет.
ну либо в санки.

короч считаю бесполезной вещью для автора

Вопрос автора- чем стирать ? А -не брать или брать конверт !!! %)

jane air
короч считаю бесполезной вещью для автора

Вы в своём репертуаре , без мыла.... :clap:

akulochka
Конверт то классный и большой!

Мы конверт Кристи до 2,5 лет использовали.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 12:48

Даю бери, мне тоже много что по наследству досталось от сестры, еще неперестировала но буду в ближайшее время, но такой конверт как из овчины я бы нестирала, если только знаешь 100% состав, а так конечно почему бы и нет.

akulochka
Конверт то классный и большой! И в колясочке потом пригодится после сентября.

Смотря какой конверт... Если для новорожденных - он максимум до полугода (при условии, что ребёнок некрупный). Да и не каждому ребёнку в 6-7 месяцев понравится в конверте лежать. Мой с 4-х начал возмущаться, когда его заворачивали.
По теме: нафига его стирать? Даже в голову не приходило...

охренген
Вопрос автора- чем стирать ?

jane air
mashinka
я стирала обычным детским порошком,

для чего?

написано.

охренген
Мы конверт Кристи до 2,5 лет использовали.

так у вас другой чуток конверт я так полагаю, у него и размеры другие.

[img]www.kpoxa-shop.ru[/img]

а у автора скорее всего типа такого что то

[img]www.angelochec.ru[/img]

если автору отдают как у вас - то брать не думая
но думаю что наврядли ;)

Есть специальное средство для стирки конвертов из шерсти фирмы Christ. Покупала в интернет-магазине mamadoma.ru ;)

Вот такое

jane air
а вот относительно почти годовастика - не очень

дак вроде размеры и марка не озвучивались пока.

Шнырк
Ну какой конверт в сидячей коляске?

Нормальный :)

HаталияЯ
Есть специальное средство для стирки конвертов из шерсти

О Боже! Чего только не придумают...

jane air
для чего?

постирала чтоб чистый был
что было тем и постирала, не заморачивалась
хоть мыломСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 16:26

У меня как раз первый конверт с картинки..даж посимпатичней, с козырьком) и он действительно большой, а если развернуть то, целое одеяло из овеч шкуры. я так думаю, что могу таки его применить..еще не стирала, как постираю отпишусь. там лэйбу нашла что стирать до30 с осторожностью...хотя и кожа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы