Тема закрыта

Причина: 0

растяжки: как бороться? посоветуйте

нужно же что-то делать! может рано правда (17 недель), но мне посоветовали пользоваться любым кремом, чтобы потом не страдать.
А я вот думаю каким любым?

Пользуйтесь любым кремом, только если им суждено быть никакие кремы не помогут.

olik
если им суждено быть никакие кремы не помогут

Точно, точно. Грудь лопнула к 30 недели, как я не умазывалась, а пузо (причем с одной стороны) на 38

olik
только если им суждено быть никакие кремы не помогут.

+100
пользовалась дорогими кремами всю беременность, было все нормально, но за две недели до родов весь животик растянулся

Обычное оливковое масло или любой крем с витаминам А и Е и ни каких проблем. Но этотолько если вы не блондинка и кожа у вас не белая.

ну все равно уменьшают ведь наверно или вообще пофиг??? и время и деньги не стоит тратить? а то у меня будущий папаша ржет надо мной, говорит, лучше бы поспала лишние 20 мин.

kosna
у меня будущий папаша ржет надо мной, говорит, лучше бы поспала лишние 20 мин

А я своего заколебала, будет он меня любить с синюшней грудью, сказал, что будет. А насчет пуза, я увидела только после родов, пошла жаловаться, а он сказал что это уже видел и не сказал мне, чтобы не расстраивать.

kosna
ну все равно уменьшают ведь наверно или вообще пофиг

Ни пофиг помогает. Я не блондинка, но у меня ни одной разтяжки после родов, мазалась как полоумная)))

Мне посоветовали оливковое масло.Мажусь каждый вечер и грудь и животик и бедра.Масло дорогое купила-хватает на долго.Говорят очень хорошо помогает.Ну посмотрим...я блондинка:)))

Ни хренаськи не поможет от растяжек ничего..... все зависит от состояния вашей кожи..... у кого то эластичнее кожа и кого нет..... а после уже когда будут растяжки - а они будут полюбому обращайтесь к пластическим вмешательствам - всякие шлифовки и полировки малость сгладят внешний вид.......
На тренированном теле всегда гораздо меньше растяжек......

бабушка
Ни хренаськи не поможет от растяжек ничего..... все зависит от состояния вашей кожи..... у кого то эластичнее кожа и кого нет.....

мне почему-то тоже так кажется, что кому уж суждено иметь растяжки никакие крема не помогут

Во многом появление растяжек зависит от состояния вашей кожи.

Нюрка
Обычное оливковое масло или любой крем с витаминам А и Е и ни каких проблем

Сама мазалась джонсоновским маслом и добавляла туда витамин Е (раствор). Уже не помню, кто мне это посоветовал... Результат - после двух беременностей всего 2 махоньких растяжки, если не знать - не увидишь :)

бабушка
На тренированном теле всегда гораздо меньше растяжек......

Это так :)

Маслом с витамином Е, и ещё воду пейте в достаточном кол-ве.

Появление стрий напрямую зависит от эластичности кожи, а точнее от содержания в дерме (втором слое кожи) коллагена и эластина. Эластичность кожи зависит от многих факторов (возраст, пол, состояние организма), но не малое значение играет наследственность. Так что, если у вашей мамы стрий не было, то процентов на 90 их не будет у вас. Кстати, аскорбиновая кислота участвует в синтезе коллагена. Так что не вредно ее попить, она вкусная и от нее не бывает передозировки, т. к. она относится к группе водорастворимых витаминов, т. е. избыток ее поступивший в организм выводится с мочой, а не кумулируется в организме, как это делают жирорастворимые витамины (А, Д, Е, К).

У кого-то они есть, у других нет, это зависти от кожи.

Нюрка
Обычное оливковое масло или любой крем с витаминам А и Е и ни каких проблем.

Мне тоже так советовали, но опомнилась я поздновато наверное. Начала мазаться всякими кремами, когда только чуть-чуть появились, но ничего не помогло, только больше стало :(

Беременная
У кого-то они есть, у других нет, это зависти от кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы