Тема закрыта

Причина: 0

узи в шансе

это тот что на уралмаше
кто-нить ходил туда?
ну как?

Марковка
ну как?

узи как узи:) обычное

я тоже ходила, как везде.

Я саьа не ходила, но по слухам там тетенька, которая делает УЗИ достаточно грамотная и там цена намного дешевле, чем везде. Плэтому там очередь и записываться надо заранее

Света
там тетенька, которая делает УЗИ достаточно грамотная

тетенька там не одна.
Я порекомендовала бы идти к Курочкиной - она и в Диагностике работает и в Шансе, хороший специалист.
Очередь есть - надо записываться за неделю, две.
Цена 400-480 р.

Мне понравилось когда-то. Была не у Курочкиной, фамилию не помню. У меня прицельно ВПР высматривали, детка лежала неудачно - пригласили второй раз бесплатно. Все грамотно, спокойно. Фотографий много дают. %) Вот только моя врач из ЖК почему-то "Шансу" не верила, не рекомендовала их УЗИ.

ptica_we
"Шансу" не верила, не рекомендовала их УЗИ.

моя из Диагностики тоже говорила - в Шансе плохо описывают плаценту.
А потом я узнала, что узистка и в моей жк и в Шансе работает %)

Пузатенькая
Я порекомендовала бы идти к Курочкиной - она и в Диагностике работает и в Шансе, хороший специалист.

Я была у Томилиной или Томиловой, какая то такая фамилия (Юлия Владимировна, по-моему), очень не понравилось, все быстро, и грубо разговаривала.

Мангуста
Я была у Томилиной или Томиловой....не понравилось

то же самое могу сказать про Матросову оттуда:(

:) Короче не мучайтесь, а просто идите в Гармонию, пусть там и дороже выйдет, но зато без очереди и грамотные спецы.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 17:20

я почему про шанс то спросила...
я там перед бер-тью наблюдалась. Все очень понравилось
узи делала тоже перед бер-тью у Курочкиной, но неочень
хорошие рекомендации слышала про Тетерину, но нужны явные отзывы

Идите к Тетериной. Я хожу теперь только к ней. Грамотный специалист. Покажет, лбъяснит, что к чему, даст минимальные рекомендации. Быстро, качественно, очень ласково. Все грамотно объяснит. Правда принимает теперь только на неделе.
По поводу Юлии Вадимовны( по-моему) . Согласна на 100 %. Это просто ужас. Нагонит стахов, насмотрит всякой ерунды и т.д. Я два раза в слезах выходила. В общем та еще штучка, впечатление, что это такие как она создают отвратитеольную репутацию клиник, которые вытягивают деньги и рисуют кучу ненужных диагнозов.Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 17:30

Я никак не могу вспомнить к кому ходила, помню только точно фамилия на "Т", ну вроде Тетерина. Мне понравилась она... вежливая, все объясняет, на вопросы отвечает, ходила к ней еще до беременности.

Поддерживаю мнение, что Тетерина - хороший УЗИст! А к Матросовой - лучше не попадать, она меня так посмотрела, что я чуть сознание не потеряла от боли:(

Мангуста
Я была у Томилиной или Томиловой, какая то такая фамилия (Юлия Владимировна, по-моему), очень не понравилось, все быстро, и грубо разговаривала.

ветерок
По поводу Юлии Вадимовны( по-моему) . Согласна на 100 %. Это просто ужас. Нагонит стахов, насмотрит всякой ерунды и т.д. Я два раза в слезах выходила.

Ага, точно она. Вспомнила - Вадимовна, а не Владимировна

Miranda
идите в Гармонию, пусть там и дороже выйдет, но зато без очереди

2,5 часа в очереди сидела, но в прошлом году

сходила я все таки в шанс к тетериной
и не пожалела. Все очень понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы