Тема закрыта

Причина: 0

Договоренность с врачем 20-го роддома -как сделать?

Девчонки может кто подскажет, как что делается. у меня щас 31 неделя сертификат родовой уже выдали. по прописке у меня 27, но туда не хочу. а вдруг че случись хочу чтобы в 20-ку везли причем к опредленному доктору, Почитала хорошие отзывы про Вяткина. .. вообьще реально то о чем я гвоорю или нет?

Договорится можно, но договоренность будет действовать и осуществляться, когда беременность будет доношеной - т.е. 37 недель + ехать вы в случае чего обязаны сами, а не на скорой.

можно официально контракт заключить (за выбор доктора обычно еще доплата), а можно поспрашивать может у кого есть его тел. и созвониться по типу: мне вас Маня порекомендовала, очень хочу роды с вами...:)

ну ехать то конечно не на скорой можно.... а официально со мной контракт в 20-ке начиная с какого срока заключат?

Йолка-палка

36-37 недель

Договорились мы с мужем с доктором в этой 20-ке. Доктор хороший, из руководства. Неофициально. Курировал, т.е. консультировал меня в приемнике на скамеечках. Когда срок подошел (на его взгляд), Приезжайте, говорит, но не говорите, что от меня, а скажите, что болит там-то там-то. (Его смена была, естесственно). Ну приехали, болит, говорю, а сестра: Почему не на скорой, другая посмотрела: Вы ближайшие дни точно рожать не будете, идите домой, не возьмем и баста. Короче у меня истерика. Другой доктор вышел-за меня заступился. В результате и пузырь мне проткнули, и стимулировали, да стимулировали, а доктор, когда его смена закончилась, сказал, что все сделал и ушел домой. Причем с этим доктором не единственный случай. А подруга два раза уезжала по скорой и всегда прекрасное отношение и прием.
Я не за пропаганду бесплатных родов, самой было страшно первый раз.

либо так договорились, либо врач так отнесся
у меня всё было просто супер..
договаривались, что если роды начнутся я ему звоню в любое время суток и еду своим ходом в роддом... в итоге прождали до 41 недели и простимулировали, мне низя было дальше ходить...

у меня такое мнение, лучше ни с кем не договариваться, а то и так приближение родов процесс волнительный, а тут ещё переживать чтобы доктор-то тебя именно тот встретил с которым была договорённость.
Про 20-ку вообще хорошие отзывы, зачем договариваться с кем-то?
Но если у вас НЕ 20-ка, то контракт конечно,есть конечно вариант со схватками приехать, в другой не отправят, главное чтобы схватки были не предвестниками.

рожала в 20 в мае, по прописке должна была в 40-м, поехали с мужем на 38 неделе оформились только на платной основе - 15000 послеродовая палата люкс, а с врачом там договариваться не надо, там все спецы хорошие, видела все смены, т.к. рожала почти 1.5 суток. к тому же причем тут врач, а как же акушерка, она играет не чуть не меньшую роль, может даже большую, тогда получается и с ней надо договариваться. Так что не парься по поводу врача, а палату советую выбирать платную, т.к. условия совсем разные. лежала в обычной и люксовой. Впечатления от роддома самые позитивные, если что-то интересует подробнее пиши, отвечу

Договорилась в 20ке с врачем, сама к 40 отношусь. Он посмотрел меня и написал на обменке принять в 20 роддом и подпись :) И отправил домой, еси говорит раньше зарожаешь, звони мне на сотовый.
жительВы наверно как-то не так договорились

*Катыся*
жительВы наверно как-то не так договорились

Эт точно... У меня 2-е близкие подруги там рожали и обе договаривались со врачами. Все прошло просто супер! :)

*Катыся*
Он посмотрел меня и написал на обменке принять в 20 роддом и подпись

Вот именно так :) Подруга приехала со схватками, подпись на карте была - взяли без проблем, а позже и ее врач подъехал.

сколько стоят щас контрактные роды в 20 -м роддоме?
я из другого города, у нас рожать боюсь =)

[cit]Йолка-Палка
про Вяткина[/c
предпочитае знакомится где-то недельке на 36, а потом раз в полторы недели просит подъехать посмотреться и конешно пытается уговорить леч к нему в патологию. Мы сразу оговорили, что ложиться заранее мы не будем.........Мы у него рожали, но у нас и по прописке 20-ка, а вот недавно подружка у него рожала, у нее тожке по прописке 27, нормально договорились, только ехать придется самим, скорая повезет либо в дежурный либо по прописке

Девочки, а у меня есть информация что Вяткин сейчас в 27 работает - с февраля 2007 года!

девочки а сколько вообще стоит в среднем догворенность с врачем? и надо спрашвиать напрямую или как вообще это делается? и может кто-нить в личку черкнет сотовые докторов, обещаю не выдам)

Lion_storm Девочки, а у меня есть информация что Вяткин сейчас в 27 работает - с февраля 2007 года!

насколько точная информация?
подруга три дня назад в приемной патологии роддома была.... как обычно там сидел господин Вяткин :)

в конце марта 2007 года Вяткин стопудово заведовал патологией в 20-ке. :)

всем привет. не подскажите телфон Вяткина? уж очень надо дозвониться... а в форумах здесь все старые. нужно решить вопрос, возьмет ли вообще на ведение родов. можно в почту, но уже очень-очень надо.

Йолка-Палка

вот мне тоже интересно, как это спросить и когда?

Девочки, Вяткин каждый день в приемнике 20-ки принимает страждущщих с 10-00 и каждая вторая желает именно к нему на роды по личной договоренности, а народу полным полно)))) Так что езжайте и договаривайтесь напрямую))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 09:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы