Тема закрыта

Причина: 0

подскажите если есть профессиональное мнение принимать ли фурагигин.

срок 32 недели, плохие анализы (в моче белок, лейкоциты, бактерии)-терапевт выписала фурагин, там в инструкции противопоказания-беременность, стоит ли принимать, может есть безопасный аналог или вообще стоит ли его принимать и беспокоиться.
тема от Мужа утра в лукошке!

а анализы резко плохие? или несколько подряд?
пересдать мот?
про фурагин ничо не знаю:(

несколько раз плохие, второй

Меня вот тоже во время беременности 2 раза антибиотиками напоили, но я пила "амоксиклав"...

dianИЩa
пересдать мот?

Попробуйте пересдать, может действительно выделения какие попали..

Глэдис
стоит ли его принимать и беспокоиться.

вобще лейкоциты это плохо и для мамы и для ребенка, да и белок тоже.. Так что лечить надо однозначно.

А вобще узнайте может "амоксиклавом" можно заменить... Он беременным разрешен...

Попробуйте перездать. Перед этим пейте больше жидкости, желательно клюквенные морсики. И анализ собирайте аккуратно. Может хороший будет. Мне вот муж запрещает во время беременности пить все кроме йода. Тоже какой только фигни не выписывали. И без нее все анализы нормализовались.

Я
Перед этим пейте больше жидкости, желательно клюквенные морсики

Если лейкоцитов много, то клюквенные морсики не помогут..
Еще коленно-локтевое положение очень хорошо...

Глэдис

лейкоцитов много и от неправильного сбора анализов могут быть

а Юлям не звонили проконсультироваться?

Я
лейкоцитов много и от неправильного сбора анализов могут быть

согласна, но автор уже 2 раза пересдал. Конечно перед тем как начать пить такое серьезное лекарство надо удостовериться, что лейкоциты действительно есть...
Я так банку кипятила сначала, потом подмывалась с гелем, а потом тампон засовывала ....В принципе если все это соблюдать анализ будет почти точным..

самое интересное что состояние у жены хорошее, токо немного давление низковато, а так всё хорошо, я знаю что белок это плохо, если у меня в детстве белок в моче быва то мать тревогу била, думала как лечить, вот и я беспокоюсь.

Юлям не звонили, забыли позвоним конечно.

вообще фурагинин как и фурацилин и подобные аналоги..не всасывается..(не вступает поступает в кровь) этот препарат..при инфекциях и назначают больше как местный
думаю влияния не окажет и срок большой..зато просанирует вас перед родами
все таки инфекция атакует
хотя конечно лучше посоветуйтесь с грамонтым врачом..во время берем-ти выбор делают между серьезность заболевания и серьезность последствий для ребенка
кстатит если наспиано что противопоказан при берем-ти это может означать что просто исследований такого влияния не проводилось вообще
а вот антибиотики будут пострашнее...

утро_в_лукошке

Советую "Канефрон" в драже - это фитопрепарат, содержит в своем составе порошок травы золототысячника, порошок корня любистока и порошок листьев розмарина. Есть еще "Канефрон" в каплях, но он с водно-спиртовой вытяжкой, лучше драже. Он оказывает диуретическое, спазмолитическое, противовоспалительное и противомикробное действие. Дозировка: 2 драже или 50 капель 3 раза в сутки, но лучше уточните у своего гинеколога. Этот препарат можно принимать как во время беременности, так и во время кормления грудью.

пропила канефрон, морс брусничный... фурагин не стала.
пересдала анализы...чуть получше с белком, но лейкоцитов все равно в 5 раз больше нормы (по нечипоренко). Сегодня назначили амоксиклав, причем очень серьезно и подробно объяснили, что пить и лечить нада!
уже начала пить...
врач предполагает, что ребенок отток от почек пережимает, из-за этого и бактериальная инфекция...
никогда вообще-то на почки не жаловалась...в первую беременность анализы идеальные были...а тут такая бяка вылезла.

надо было посев сдавать прежде чем антибиотик начать, чтобы точно высееть микроба, потому что иногда к определенным микробам не каждый антибиотик подход имеет. А так будем надеяться, что в вашем случае попадете в цель. Но на будущее - если моча плохая - сдавайте посев!!!
Ну и теперь до самых родов каждый день чем чаще тем лучше в КЛП - чтобы обеспечить нормальную работу почек!!! + мочегонные циклами - канефрон или фитолезин - они на травах.

Еленушка
надо было посев сдавать

сдала
обещали сделать за 4 дня
третья неделя пошла...результат не пришел. Врач говорит - ждать не можем
за отклик - спасибо :)

утро_в_лукошке

ну главное, что сдали - хотя бы даже пост фактум, но будете знать попали или нет в микроба...там если что скоректируйте по ходу лечение.:)
ну да раз уже долго тянется эпопея с плохими анализами - то здесь важно начать действоать, чтобы ляльке не навредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы