Тема закрыта

Причина: 0

На платные анализы посылают. Все сдавать или...?

Кто знает подскажите пожалуйста. Планирую беременность. Врачь направила на анализы: ВПГ 1и2 тип, хламидии, уреаплазма(эти сдавала в 2005 году уже была замужем в муже уверена, а врачь говорит "Все равно"), а еще ЦМВ, микоплазма, на гармоны ТТГ и сТ4, и на УЗИ с датчиком. Позвонила в "медлайн" мне насчитали 2450р. Была на Амундсена у Шиловой.

я при планировании беременности всё это сдавала, только ещё микоплазму, мазок на чистоту, пролактин и ещё какие то гармоны. к тому же муж сдавал спермограмму

А заче повторно?

Nura
ВПГ 1и2 тип, хламидии, уреаплазма(эти сдавала в 2005 году уже была замужем в муже уверена, а врачь говорит "Все равно",

Nura
мне насчитали 2450р

так и есть... Тоже около 3-х тыщ потратила в ноябре 2006г.

ИМХО, а гормоны можно не сдавать пока. Вот если не будет получаться ляль, то тогда их необходимо проверять. Главное исключить ЗППП и проверить наличие антител к краснухе :)

мне врач (Ильенкова, гармония) говорила что уреаплазма - условнопатогенная инфекция. для заболевания достаточно низкого иммунитета. и т.к. хламидии трудно излечимы, их можно временно заглушить и поэтому обязательно необходимы контрольные анализы. Nura ну это же стоит всего рублей 400-500! сдайте вы для уверенности...

Nikki
ЗППП

это что значит?

Nikki

а зачем ждать пока не получется ляль??? это и год пройдёт, а то и больше. у меня год назад не взяли пролактин. перед новым годом пришла в гармонию. оказался дико высокий, а мы пытались ребёнка зачать.. полечили, быренько залетела ;)

natalis
Nura ну это же стоит всего рублей 400-500!

Все стоит 2450 рэ вот и спрашиваю может что нить исключить можна7

Nura- эт я
ЗППП

это что значит?

Заболевания передающиеся половым путём.

Сдавала на Московской 1 у венеролога. обошлось в 500 р полтора года назад. Правда, меня врач потом ругала, что я не туда пошла, но у меня денег было мало, искала где подешевле, а методы анализа везде одни и те же

Nura- эт я

лучше с другим врачом посоветоваться и не с народом. это не только твое здоровье, но и здоровье будущего ребёнка.
я ни каких денег не жалею для этого. лучше коляску-кроватку подешевле куплю, но анализы сдам все какие требуются.

Подозреваю, что врачь с этого имеет. Везде свою фамилию пишет и посылает в конкретную клинику :rtfm:

Nura
анализы: ВПГ 1и2 тип, хламидии, уреаплазма(эти сдавала в 2005 году уже была замужем в муже уверена, а врачь говорит "Все равно", а еще ЦМВ, микоплазма,

Это и есть ЗППП. Слышала от врача, что если в браке, то они действительны 1 год, а если нет - то 6 месяцев.

Блондинка
Подозреваю, что врачь с этого имеет.

Раз подозреваете, то сдайте в другом месте: Гармонии или МЦ Уральском. Врачи из ОММ доверяют их лабораториям.

Общий мазок будет готов 14 июня, а она уже на анализы посылает- это правильно?

Даже если анализы на ЗППП есть, то мазок на флору берут. Он же показывает только общее состояние и дрожжевые клетки (молочница).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы