Тема закрыта

Причина: 0

где купить послеродовые трусы?

Девочки, подскажите плиз,где купить послеродовые одноразовые трусы ?

Я в Вашем малыше покупала. Говорят в аптеках бывают

Мне это пока не грозит ;), но просто интересно, что это за зверь?

сама не видела, вроде полупрозрачные из одноразовой медицинской ткани........

В Ашане видела, в отделе, где памперсы. Помню, что 111 рублей. 10 или 6 штук, не помню((. Это трусы+прокладка

о класс, спасибки, надо в выходные съездить.
ужо все аптеки обзвонила, нигде нет.
сокурсница работает в фарма-фирме,надо бы у неё спросить, можа подгонит ;)

В Медтехнике на углу Фрунзе-8Марта по 17 с чем-то рублей...

-----
В Медтехнике на углу Фрунзе-8Марта по 17 с чем-то рублей...

хорошо, не очень далеко от Химмаша
:) спасибки

Ante
В Ашане видела, в отделе, где памперсы. Помню, что 111 рублей. 10 или 6 штук, не помню((. Это трусы+прокладка

в самом Ашане ?

Ага, дальние ряды (ближе к стене). Если посередине идешь, ориентируйся на упаковки памперсов справа. Заходишь вглубь, слева всякие прокладки для груди и там же послеродовые наборы. Они блекленькие такие, бело-зеленые

Kristall2007
где купить послеродовые одноразовые трусы ?

В аптеке Детский здравник на углу Малышева-8-е Марта

matsen
В аптеке Детский здравник на углу Малышева-8-е Марта

а сколько стоят?

в консультации ленинского района на 8 марта говорят по 5 с чем-то рублей были, но я тогда незнала и купила в весеннем 200 рублей 5 штук, но в день, особенно в первый нужно штуки 3. Советую купить обычные хб трусы.

в Диоле или Ригле - это аптеки, точно есть

Schatz
Советую купить обычные хб трусы.

обычные в 20-ку не разрешают :(

не надо их покупать, я покупала - это просто кошмар, попе неприятно, всё равно пелёнка не держится
лучше уж без них
а день на 2-3ий уже можно и нормальные носить

А нельзя ли вообще без этих трусов?
Пеленку резиночкой подвязать и всё?
Насколько строго в ОММ трусы одноразовые требуют?

Kristall2007
а сколько стоят?

125 рублей 80 копеек. Покупала в декабре.

Славянка
А нельзя ли вообще без этих трусов?

Вот мне они вообще не пригодились. В 14 р/д были нормальные стерильные подкладные.

на выставке материнства, предсавители Premaman рекламировали сумку для мамочек в роддом, типа там все уже собранно, и трусы и прокладки, где-то 1 400 стоит, тока я не поняла, где они такие прокладки понабрали, что так стоит =)

Славянка
Насколько строго в ОММ трусы одноразовые требуют?

Нисколько не требовали, только рекомендовали для собственного удобства. Мне и правда с ними было гораздо удобнее. %) Покупала в "Медицине для Вас" на Волгоградской напротив мед.городка, очень дешево стоили.

лежат в консультации на 8 марта 5 рублей-ноя так пояла это просто трусы без всякой прокладки.
А на в РД советовали вообще без трусов-быстрее все заживает.

судя по всему, именно такие трусики с большой прокладкой, мы видели сегодня в премаман на Лунке. но они чо-та рублей 35 стоят.

Kristall2007

Я в 27 рожала,так честно говоря, сама просила пеленку, чтобы зажило быстрее, да и толку от прокладки никакого, если пеленка а это простыня с кровати 1,5- промокает моментом, то смысл от прокладки. Но мне не дали, сказали, что не гигиеничено,воть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы