Тема закрыта

Причина: 0

Помогите принять решение по 14-ому роддому.

Графиня
Что-то действительно, там после чистки стало очень дорого рожать по контракту.

Идите в ОММ рожать. По крайней мере в 2006г там было дешевле, т.к. они родовой сертификат брали вместо части денег.

подружка в 20-ке родила понравилось
там контракт по моему 10 тыщ, приехала со схватками, ни одного разрыва

S_K_B
Идите в ОММ рожать.

в июле чистка однако.

Acquamarina

А с каким врачом? Как выбирали? Меня просто в 14 отправляют с диагнозом ВПС. Я бесплатно не хочу. И в то же время, хочется врача узнать до родов, быть уверенной, что он будет со мной, рядом... Поэтому хочу заранее выбрать. Кто может, посоветуйте...

S_K_B
они родовой сертификат брали вместо части денег.

Вот это честно и справедливо! Нет, нас явно надули в 14-ом.

И вообще аппатия. Рожать совсем перехотелось всем роддомам назло. Развели бардак.

насколько я владею информацией ОММ сейчас тоже родовой сертификакт как часть затрат не берет, а расценки сейчас практически везде одинаковые. :(
Может кто знает в 14 бесплатные палаты все на двоих? или кому как повезет?

Отношение врачей там действительно хорошее - я рожала на общих основаниях. Палата на двоих после родов. Лежать не скучно. Тем более, что 5 дней и выписка, если все нормально.
Отношение младшего мед.персонала - по разному. Иногда можно рявкнуть. Палаты все на двоих, только они разных размеров. В одном крыле - маленькие, в другом - большие.
Врачи мне понравились (если не поменялись с 2003года), я с ними еще в патологии познакомилась. До родов недельку полежала. Выписали и через неделю на роды приехала. Если кладут в больницу заранее, то стимулируют. Так было у девчонок.
Питание - как в любой больнице. Но я питалась после родов в основном своим. Кефирчику, бананов и яблок оччень хотелось.
Душ на этаже общий - по одному в каждом крыле. Но очень приличный.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 15:07

Оазис
Душ на этаже общий - по одному в каждом крыле. Но очень приличный.

За год что-то изменилось? Еще в том году было в каждом крыле по 2 туалета и 3 душа. Правда, душ не сказать что очень, но терпимо.

Аленький Цветочек
Может кто знает в 14 бесплатные палаты все на двоих?

Все :) И родовые все отдельные :)

Оазис
что 5 дней и выписка, если все нормально.

5 Дней!!! Это же вечность! Меня в 40-ом из контрактной палаты на 4-ые сутки вытурили, палат виимо, нехватало. А если ещё и кровати неудобные... Чето я совсем раскапризничалась. Буду дома рожать.

Графиня
5 Дней!!! Это же вечность

Можно же раньше выпроситься под расписку. Только тогда от всех прививок отказаться - поставить можно будет и позже.

Если добрым людям не жалко своим врачом из 14-ого поделиться - скиньте, пжта, координаты в личку. Будем очень благодарны. :)

дочу я рожала по прописке в 14 в 2001 году, все нормально,но стимулировали(((
в 2006 наш район стал относиться к 40,а в него очень не хотелось :) договаривались, чтобы взяли в 14,хорошо, что получилось))
все пошло замечательно, отношение - супер - и у врачей, и у младшего медперсонала)
послеродовая палата на двоих,довольно большая.. кстати, там есть послеродовые и на 3 и на 4 места.. может,конечно, я ошибаюсь... роддом тогда только после чистки открылся, и девочек-рожениц реально было очень много:) во вт я родила, в пт уже домой выписали))
врач - Жасмин Газизовна,но она интерном тогда была))

talia
кстати, там есть послеродовые и на 3 и на 4 места

Только двухместные. Правда, есть послеродовые как бы 4-х местные, но они разделены на 2 2-хместные палаты. Т.е. из общего коридора вначале ведет одна дверь, а там миниприхожая и еще 2 двери.

Графиня
Если добрым людям не жалко своим врачом из 14-ого поделиться

я была в восторге от врача Лазарева, но больше ничего не скажу(, как зовут не знаю и координат не знаю, но врач супер

Мы платили только за партнерские роды, ну и по личной инициативе уже после родов акушерке, т.е она целый день там с нами была. отнОшение врачей и медперсронала в родовой и послеродовом хорошее, наоборот мне роказалось что младший медперсонал "платниц" недолюбливал, но может я ошибаюсь. Послеродов посещения родственников меньше всего нужны, тут бы поспать и отдохнуть, не до развлечений гостей. так что я нисколько не пожалела. палата двухместная, так что можно спокойно выйти из не по необходимости, не боясь оставить ребенка одного. А сервисные палаты у них все таки не как в Москве - уровня четырехзвездочного отеля, а все те же палаты, разве что душ отдельный - это существенное благо. Так что не вижу смысла платить им ТАКИЕ деньги за посредственный уровень комфорта, если отношение врачей то же самое.

Arisha
деньги за посредственный уровень комфорта, если отношение врачей то же самое.

Я с эти полностью согласна. Только теперь нет отдельно партнерских, они в общем контракте. А мне нравилось, когда муж к нам в палату приходил, с сыном разговаривал, на ручках носил, фотографировал, любовался-улыбался, кушали вместе мой больничный суп гороховый... :D :D романтика...

Точно нет? Ну может действительно это изменилось. Просто мы хотели вертикальные и партнерские и нам сначала говорили (страховой агент) что это все только при заключении контракта, а потом все же выяснилось (у врача) что отдельно партнерские роды оплать - без проблем, только надо анализы и флюрографию с мужа.

Arisha то младший медперсонал "платниц" недолюбливал

мне. наоборот, показалось, что врачи платниц не долюбливали, а медсестры относителись замечательно.
все зависит от врача, можно в платных нарваться на хамку, а можно и бесплатно попасть к замечательному акушеру, так зачем платить?

Arisha
партнерские роды оплать - без проблем, только надо анализы и флюрографию с мужа.

А как вы вышли на врача? Если знакомый, скиньте в личку пожалуйста? Или при каких обстоятельствах?
Как у меня поясницу тянет - мамадарагаяяяяя....

Я отказалась от контракта в ОММ в пользу 14 - бесплатно... завтра решила сдаться им... срок ставят 29.06, направление выдали еще в прошлый вторник. Хотела уехать в роддом со схватками, но последние несколько дней и дома тошно сидеть, ждать... Тороплю дочурку, но она даже не собирается :) видимо ей хорошо - гуляет чужими ногами, жевать не надо, тепло. Надеюсь, что не буду жалеть о выборе

Графиня
Как у меня поясницу тянет - мамадарагаяяяяя

ну дык видимо пошел процесс ;) Пусть все будет хорошо!
А на врача мы вышли, только заплатив 500р за консультацию. бесплатно они не особо так беседуют, ну я в личку ответила собстно уже.

АлександраАИ
направление выдали еще в прошлый вторник

Отправят менять. Меня отправили - с прошлой пятницы. Стррого спрашивали как у первоклассницы, почему вовремя не явилась. Бабка в приемнике громко читала лекцию -назидание в теч. 10-ти минут по поводу тапочек. Копии паспорта и полиса вынь да положь прям щас, а чё пришла если нету копий. Вообще-жуткое впечатление. Тюрьма. В окна по верёвочке родственники передают на 3-тий этаж запрещенные передачки. Может, лучше ОММ? Дорого только.

Arisha
бесплатно они не особо так беседуют, ну я в личку ответила собстно уже.

Спасибо, Ариша. Обязательно попробую тот же способ, только ведь это уже давно у вас было? Боюсь, сейчас не получится, а так хотелось!

О, это хорошо, у меня второй этап бешенства - дайте только повод поругаться. Если завтра не выйду в сеть, значит положили... мне кажется, что они не имеют права отказать в госпитализации. В ОММ дешевле чем в 14, но они с 1 числа закрываются, а попасть на стимуляцию я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы