Когда начинается токсикоз (на каком сроке беременности)?

я тоже сплю на ходу)))))))))

на 4-ой неделе начался да та-а-а-ако-о-о-ййй... Рвота до 20 раз за день + почти каждую ночь проводила в туалете))) Лечилась-лечилась, но один фиг само прошло только к 6-ому месяцу)) Крепитесь))

токсикоз у меня был только во второй раз, и всего пару недель. А так в еде прибабахи были только с сыном ела бутик состоящий из колбасы и сыра(без хлеба), а с дочей сладкое уплетала, и главное с сыном на диету меня садили набрала 10,5 кг за бер., а с дочей ела всё подряд и набрала 11 кг :P

у меня тоже не было никакого токсикоза. Настраивайтесь на положительный лад, и все будет ОК!

у меня пока 6 недель, тест двуполосный и никаких признаков. Только что сплю. И с первым нифига не было, вобще.

Я тоже надеюсь что у меня не будет , Сейчас правда только 8-ая неделька. Но чувствую себя не плохо, тока спать хочется. Сижу на работе со стеклянными глазами. Утром встаю и утешаю себя тем, что через 5 месяцев выыысплююююсь! (в декрете).

7 раз была беременной(4 детей)-никогда не было токсикоза,да и вообще никаких признаков,последние 3 раза только грудь набухала месяца со 2-го))))

кровь на ХГЧ можно сдать в платных клиниках, в кассу от 300 до 500 (где как) рубликов и результаты могут в тот же день, а могут и позже..... там и напишут количество и скольким неделям срока соответствует.
у меня вопрос, где можно в выхи сделать УЗИ, у меня Шанс "под боком", но такие отзывы о них негативные......

Manoga
где можно в выхи сделать УЗИ, у меня Шанс "под боком"

Если вам только подтвердить беременность - то и Шанс нормально

в первую Б был токс недели с 7-й и до 13 где-то. Сейчас пока нет, мож обойдется! Хотя всего 6 нед.

С сыном не было, я даже не понемала, что это такое, а во вторую беременность с дочкой часа через два от зачатия уже начался! и до 22 недели ежедневн6о и не по разу блевала

Z1234

Родила двоих детей. Что такое токсикоз - не знаю и знать не хочу!!! :)

Z1234
просто не терпится узнать беременна л я на самом деле

У меня из явных признаков беременности оба раза был только растущий живот, но Вам до этого далековато...

У меня срок 2 недели и тошнит уже дней 10

Z1234

первые две беременности знать не знала что это за зверь, в третью беременность ознакомилась уже с ним, в эту беременность отбиться до сих пор от токсикоза не могу, а ведь срок 20 недель, начался с 6-ой недели беременности! %)

у меня таксикоз начался примерной с 5-й недели (прошло не 2 нед., а кажется что 2 мес. %) ), меня не рвет, но постоянно тошнит, ужасно мучительно. сейчас такое ощущение что пошло на спад, но кстати мне помогают леденцы, когда совсем не в моготу.

МасяГаврик
помогают леденцы, когда совсем не в моготу

Ага, есть такие леденцы на вес продаются, Кислинка называются. Вот клёвые. Ну на крайняк Барбариски подойдут.
Меня тож иногда подташнивает. Дома стоит трехлитровая банка с солёной капустой и на работу притащила немного. Хрустящаяяяя...ммммм...!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 13:26

МасяГаврик
меня не рвет, но постоянно тошнит, ужасно мучительно.

у меня так же. уже просто с ума схожу. %)

Z1234
а хгч какой врач делает? просто я записалась к геникологу

хгч делает лаборант, который берет кровь из вены на анализ.

Z1234

у меня не было.. тоже ждала недели до 12, а потом у мамы как-то спросила про то был ли у нее токсикоз, она сказала что у нас в роду по женской линии его ни у кого нет... так что автор и вам желаю его отсутствия и легкой беременности если она в вашей жизни случилась)

у меня вообще его не было в первые 2 Б,мучила только изжога.а в эту с самого начала до 13-14 недель был страшный токсикоз,потом прошел.только от говядины мутит.зато изжоги нет

Маленькая_Мышка
у меня так же. уже просто с ума схожу

меня и тошнило,и рвало.спасали лимоны-апельсины.как затошнит-выдавливала в ложку сок лимонный.или апельсин сосала.потом уже просто лимоны хряпала.

Mama_Nataliya

спасибо. меня периодически поташнивает, но не особо сильно

Hush
.спасали лимоны-апельсины

Это всех спасает ,интрересно, или ваша особенность?

Капучино
Это всех спасает ,интрересно, или ваша особенность?

:dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы