Тема закрыта

Причина: 0

про коагулограмму

Когда записалась, сказали подходить к 8-30. Но на сколько я слышала, там живая очередь - не страшно если я приду в 9 или даже в 9-30%) Или надо все-таки приходить к 8-30?

если в Сангвис, то надо вовремя

на Декабристов

ну это он самый, если опоздать опятьпотом ждать долго, если нужно срочно то в 33 больнице платно в любой день

а я ходила месяц назад ,передомной было 2человека .И принимали в любое время

Приходите к 8, в 9 утра там огроменная очередь.

я пришла гораздо позже, хоть и по записи принимают один фик по очереди, а очередь идет быстро, чего уж там укололи и топай))

Мне то ж надо идти, только записаться надо... Кто знает восколько звонить надо, что бы записаться?

Чижик

проблематично мне к 8%) если муж успеет с ночной смены вырваться - то смогу, а нет, дык пойду как получится%)

Kadachka

Чет я не помню во сколько позвонила, где-то днем и дозвонилась с первого раза ...

я была записана на 8-30 5 июня и... забыла. Приехала 6-го примерно к 8-30 спросить примут меня или нет. Очередь заняла и несмотря на то, что было человек 20 передо мной - освободилась в 9-10. Очередь живая, списки никто не смотрит. Я поняла что "запись" это для равномерности, чтобы не было, то пусто, то густо %)

Там очередь быстро идет, хоть и народу много. Я приехала где-то в 8-40, в 9-10 уже освободилась, хотя передо мной человек 10 точно было. ;)

а мне вообще не говорили этот сдавать :-(

На форуме находила инфу, что звонить надо с 13 до 15. Первый раз звонила в 13 часов, все занято и занято, потом забыла вообще. Потом в первом часу звонила, с первого раза дозвонилась.

А если пойти не на Декабристов к примеру а сходить в Гармонию ту же? Там с 8 до 11 принимают, нет очередей вообще. Или тебе принципиально бесплатно на Декабристов?

Сегодня сходила и ваще не поняла зачем звонить и записываться%) Ничего они сегодня не смотрели и не сверяли, просто заходишь с направлением и усе%) Виима действительно пытаются распределить равномерно беременных страждущих:)

А где там на декабристов? Возле чего? в понедельник то будут принимать (11) ?

123-у тебя наверно срок маленький, поэтому и не направляют!

Kadachka

у меня срок уж 37 недель........

у них действительно очередь для равномерности они вроде на каждые 30 минут по 20 человек записывают, чтоб все толпой не пришли к 8-00 либо 10-00, за день человек по 80 принимают.

а может ты его сдавала в своей консультации либо лежала на сохранении и там кровь брали ,это анализ на свертываемость крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы