Тема закрыта

Причина: 0

девочки держитесь (советы беременным)

Жалко что не нашла сайт, пока была с пузиком, держала все в себе...
Родила, могу дать советы, пост факт:

1. Перед родами учитесь правильно дышать (в школе или с тренером - реально мне очень, очень помогло)
  2. Обязательно начните кормить грудным молоком, как бы не было тяжело(у кого-то может бывает легко), для деток это очень-очень вахно
  3. Составьте подробный список, всего что надо купить для ребенка и где это сделать конкретно...
    4.Сходите в салон красоты, а то потом времни не будет, вспомню добавлю еще что-нибудь..
    Если у кого еще есть советы присоединяйтесь...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 14:00

не делайте эпидуральную анастезию

почему?

Давайте еще напишем: не делайте кесарево, не делайте детю прививок и тыпы. Как то слишком самоуверенно это наверна - советы вот так раздавать, когда их не просят

Анна на шее

1. Составьте подробный список, всего что надо купить для ребенка и где это сделать конкретно...
    3.Сходите в салон красоты, а то потом времни не будет, вспомню добавлю еще что-нибудь..
    Если у кого еще есть советы присоединяйтесь...

наймите няню и тогда оба пункта можно легко потом после родов осуществлять и всем будет хорошо:)

Анна на шее

почему? я делала, все нормуль, правда мне 2ю порцию не добавляли, поэтому потуги я почувствовала полностью, так имхо даже лучше.

А вообще, автор, поздравляем, это же событие!!!

Анна на шее
не делайте эпидуральную анастезию

ну это вы уж загнули
%)

Имеется ввиду Эпидуральную только по серьезным показаниям, а не для обезбаливания родов, т.к. есть большая вероятность потери чувствительности на родах, у меня ребенок сонный родился ни звука, ни пискнул, потуг не чувствовала, хотя анастезиолог был очень хороший, и потом спина болела, и 3 раза падала в обморок. Хотя было конечно боли меньше, но нужно впервую очередь о детке думать...

Анна на шее
и потом спина болела, и 3 раза падала в обморок.

это реакция вашего организма, у всех так не бывает :)

Спасибо Варваре, я сама очень-очень рада, каждый день теперь - счестье

Анна на шее
а не для обезбаливания родов, т.к. есть большая вероятность потери чувствительности на родах

ну я делала, ни че. мне один раз поставили, а когда врач посмотрел: открытие уж на 9 было, сказал не ставить больше, что б я всё чуствовала.... я уж уговаривала, ан нет...

с детства не любила правила, а искать поиском (масло)не люблю, для статьи слишком неопытна, а послание от чистого сердца.

[user]Nusya[Нюся][/useКак то слишком самоуверенно это наверна - советы вот так раздавать, когда их не просят
r]

Не надо так злиться - это вредно

Анна на шее
а послание от чистого сердца.

молодца, всё таки за други баспокоится!

Анна на шее

я тоже присоеденюсь к этому высказыванию. роды это в принципе все терпимо, а эпидуралка вещь рисковая, когда после РД лежала в больничке сама видела девушку с отнявшимися ногами и безумной болью в тазу, и на то врачи абсолютно ничего не могли сделать, собирали соьрания вокруг нее и решали как быть, но за все две недели моего тамошнего пребывания у нее абсолютно никаких изменений кроме жуткого деприсняка и бесконечных истерик, так что насмотревшись на этоу ну нафииик, второго я тоже буду рожать сама, без всяких анастезий, набраться сил и терпения

абалдеть....

Анна на шее
с детства не любила правила, а искать поиском (масло)не люблю, для статьи слишком неопытна

ну зато вы видимо знаете больше, чем все остальные мамы на форуме))

takar
ну зато вы видимо знаете больше, чем все остальные мамы на форуме))

тссссссс.. а то щас скажут, что новичков гнобим))))))

Астра Приморская

мамо. Это комплимент))))))))

takar
мамо. Это комплимент))))))))

черт возьми...

takar

"ну зато вы видимо знаете больше, чем все остальные мамы на форуме))
""
Че злые то такие, у вас тут как в армии нужно год потерпеть нападки дедов, чтобы нормально общались...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 23:36

АрктикА
не ешьте огурцы!"

Согласно гадость - длинный и зеленые Фуфу...

АрктикА
у нас просто так редко истинные гуру на сайте появляются, что мы прямо теряемся
шутка.

Вот как всем повезло, Счастьецее привалило Ха-ха

АрктикА
ни аргументов, ни обоснования, ни истории вопроса. странно будет выглядеть не так ли

Если кому интересно могу рассказать, личный опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы