Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоят партнерские роды в 14-м?

подскажите :)

я только знаю, что надо заплатить весь сервис, чтобы вместе рожать с мужем

Информация от января месяца 2007 года. Роды первой категории: 18 800 ( если здоровье в порядке), роды 2 категории 23 500 (если проблемы какие) , с мужем + к этому 3000 (т.е. роды с мужем только вместе с контрактом) , вертикальные роды 11 000 руб.- их практикуют только 2 врача. В контракт входит:отдельная родовая, одноместная палата, посещение, страхование, УЗИ головного мозга и внутренних органов малыша, консультация неврапотолога. Категорию определяет дежурный врач (500 руб.) - поднимаетесь, с вами беседуют, смотрят карту и решают.
Лично мне в контракте отказали вообще - а мы родились и все в порядке (правда дома). А так они мне кесарево предложили и запретили донашивать ребенка. Вот.

Nastya_A, извините, прямо зацепило... "они мне кесарево предложили и запретили донашивать ребенка"
то есть, были какие-то сложности и вы решились дома рожать???
или это врачебная ошибка и перестраховка?

Ситуация следующая: у меня хр. пиелонефрит, анализ мочи общий практически всю беременность не очень хороший - лейкоцитов много, на 30 неделе мне поставили стенд в почку, чтоб моча лучше отходила. Урологи твердили мне, что с этим рожают и благополучно. это объективно.
Субъективно, я чувствовала себя хорошо, проблем не испытовала. Когда на 36 неделе пришла контракт заключать - мне отказали, невнятно мотивируя состоянием здоровья, и сказали, что "родить я ДОЛЖНА на 37 неделе, не позже. Это как так должна, по щючьему веленью что ли? Они говорят: ложитесь, мы вам поможем!!! А в контракте при этом отказывают, я видимо, по их пониманию, страховой случай, обойдусь без контракта, т.е. что случится страховки мне не видать. Они и так с 23 недель ставили мне задержку развития плода, на это еще давили - меня тогда врач спросил: хочу ли я живого и здорового ребенка? Интересно, что он ожидал услышать в ответ? %) Я от всех госпитализаций отказывалась.
Так судьба меня поставила перед выбором: где рожать. Я решила, что дома. Все прошло благополучно, родилась Маша 2800/47 см - малипуська, роды 8 часов.
Мое мнение - врачи перестраховщики, и бороться с ними очень трудно - все нервы мне вымотали.
Вот такая ситуация. :)

А Вы отдавали себе отчет в том, какому риску Вы подвергали себя и ребенка, рожая дома с такими диагнозами?
Хотя, наверное, если человек НАСТОЛЬКО уверен в себе, что в такой ситуации не слушает врачей, то все происходит так, как задумали. Я Вам завидую белой завистью. :)
ps автор, извините за офф

Чук и Гек (mamkaYanka)
Вы подвергали себя и ребенка, рожая дома с такими диагнозами?

В данном случае послушать врачей было рискованней, чем рожать дома - это мое мнение. Ничего страшного в этих диагнозах нет - почки испытывают нагрузку во время беременности, а не во время родов. Если уж я доходила - то рожу уж точно. Тем более, что, как это ни странно, ни отеков, ни белка в моче (чего так боятся врачи) у меня не было.
Извеняюсь за офф тоже.

что же получается - если рожаешь бесплатно, то мужа никак не допустят???

хм
если рожаешь бесплатно, то мужа никак не допустят??

видими так :(

Nastya_A
Nastya_A

спасибо!!

а дома рожать сколько стоит?

по сороковке -
мы с ВИЗа. рожали в январе 2007, хотели партнерские за любые деньги. лично объездил все роддома. Нигде не гарантировали мое присутствие и только госпитализация не позже чем за 2 недели (нахрена?!!!)
В 40-м Врач сделала на меня страшные глаза и выпалила что у них "НИКОГДА" НЕ ПРОВОДИЛИСЬ ПАРТНЕРСКИЕ РОДЫ.
Ложь - 100%. точно знаю что были (знакомые там так рожали).видимо кто-то их крепко напугал.
так что рожали дома. роды за 6 часов. прелестная девочка 4100, 51 см.

Были в 14-м недавно 1-я категория стоит теперь 23000, а 2-я 28 000, + 500 осмотр их врача, который и присваивает категорию, + партнерские роды 3000, выбор врача на роды 11 000. Вот и считайте теперь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы