Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег нужно дать врачу в роддоме, чтобы к тебе отнеслись по-особенному?

Сколько денег нужно дать врачу в роддоме, чтобы к тебе отнеслись по-особенному? Как это сделать, что сказать?

870803
по-особенному

Это как? А то может мне тож нада, а я не знаю..

если не хотите по контракту (я тож считаю это пустой тратой денег), то находите контакты (можно даж тут поиском поискать по темкам), звоните врачу, договариваетесь о встрече и после осмотра вас и вашей карточки разговариваете обо всем...раньше чем в 34-36 недель обычно никто не разговаривает, меня например не взяли, т.к. у меня проблемы с эндокринологией и врач к которому я хотела в 20-ку мне отказал, сказал что нет у них эндокринолога ни взрослого, ни детского и лучше рожать там где есть, в итоге родила бесплатно в 14 и все было чудесно:) стоит в районе 8-12 тыс. посмотрю, если найду свои контакту кину вам в личику

нашла 2 контакта в 20-ку, если надо - скажите:)

O`key
в итоге родила бесплатно в 14

O`key
стоит в районе 8-12 тыс.

%)

870803
А я хочу по другому, по-особенному!

дежурная бригада знать не знает, платно Вы рожаете или нет. так что и бесплатно рожают в тепле и заботе, и на платников кричат порой. рожайте со своей акушеркойСообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 23:08

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
дежурная бригада знать не знает, платно Вы рожаете или нет.

Да ну как так, чего Вы такое говорите? %) Знают они, конечно, все прекрасно! Меня вон среди ночи на скорой привезли, дык и то, при передаче меня дохторам полностью откомментировали -"контракт, партнерские..." Другое дело, что, на мой взгляд, это от врача зависит, кто орать любит, тот на всех орать будет, хоть за деньги, хоть нет:(

Lesli
Да ну как так, чего Вы такое говорите? %) Знают они, конечно, все прекрасно!

ну тут где-то читала, значит неправда :) сама не в курсе

но дела не сильно это меняет... акушерку надо искать, которая орать не будет :)

акушерку надо искать, которая орать не будет

А мне кажется, что ещё и от поведения роженицы это зависит.

Рожала в ОММ по контракту, чтобы кто-то жалавался, что на него орут не слышала. Я кстати когда пришла этот вопрос тоже сразу подняла, т.к. у меня подруга в 14 рожала, не может без слез вспоминать, как обхамили... А хочется чтобы хвалили, и ласково разговаривали в такой момент. В сосендей родилке со мной девушка рожала (на вид такой ангелочек была), так она орала матом и пыталось акушерку и врача ногами отпихнуть, так и то они ее уговаривали, мол успокойся роди и мы от тебя отстанем...

870803
Многие рассказывали, что на них орали, говорили, что преперлась, бросали одну

Я сама рожала платно. Платила только акушерке 5 тыс., но она видимо с врачем делилась. Отношение действительно совсем другое. От меня сама акушерка ни на минуту во время схваток не отходила, да и врач постоянно забегал. Рядом же со мной рожала девушка, так она все время лежала одна на нее жутко кричали и подошли к ней уже когда начались роы и она начала звать на помощь.

дежурная бригада знать не знает, платно Вы рожаете или нет.

Все они прекрасно знают. Моя акушерка им постоянно названивала и ко мне относились все очень хорошо.

акушерку надо искать, которая орать не будет

акушерка на меня не орала, а объясняла как правильно дышать. Немного сорвался врач, когда я одну потугу прокричала, сказал, чтоб я не издевалась над своим ребенком, это мне очень помогло, потому что криков больше не было и за 2 остальные потуги я увиделу свою малышку.
Когда я понаслушалась от тех кто рожал бесплатно как к ним относились, я совсем не пожелела, что заплатила эти деньги...

870803
Как это сделать, что сказать?

Искать знакомую акушерку или врача - звонить и договариваться. Договаривалась с врачем (12 тыс), но мое мнение, если не КС, то лучше договариваться с акушеркой (2-5 тыс)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 15:27

Lesli
Знают они, конечно, все прекрасно!

Ага, знают. Меня как привели в родовую сразу озвучили: 3 сервисное, партнерские роды. И выделили огромную родовую. :)
Но в ОММ честно говоря врачи на родах не делят рожениц: на платников и бесплатников. Они ко всем относятся замечательно.

Анна на шее
когда начались роы и она начала звать на помощь.

В каком роддоме это такое творится?

Астра Приморская
O`key
в итоге родила бесплатно в 14

O`key
стоит в районе 8-12 тыс.

я ж написала, что за деньги меня не взяли, а в 14 легла по направлению и там чудесно родила бесплатно:) а цены озвучила, которые мне озвучивали в 20-ке

по ообому в моем понимании
чтобы кушерка все схватки находилась рядом
помогала дышать
выбирать позы
поддерживала физически и морально
а не бегала в другие родовые и по другим своим врачебным делам
такое возможно

я когда рожала, дак напротив в палате рожала девушка (лет 35) платно, она орала так, что всем не по себе было. Я даж думала, что ей больнее чем мне, спросила акушерку, а она грит не обращай внимания, истеричка попалась.... дак несмотря на то что она платно, на нее в итоге начали злиться и орать, а если слушать акушерок и врачей, то все будет хорошо.

Lusha
А мне кажется, что ещё и от поведения роженицы это зависит.

• мульон

Недавно родила
    От меня сама акушерка ни на минуту во время схваток не отходила, да и врач постоянно забегал

я рожала правда днем, но каждые 10-15 мин ко мне кто-нить заходил, акушерка или врач

Sumasbrodka
то лучше договариваться с акушеркой

я тож так считаю, т.к. именно благода акушерке я родила без единого разрыва:) она ж говорила как и когда дышать

Я когда в 20 рожала, 6,5 лет назад, то была удивлена, т.к. девушка с платными/партнерскими родами в предродовой была вместе с нами, а муж её ждал в родовой. Это и теперь так? Какой тогда смысл в партнерских родах?

хочуха
чтобы кушерка все схватки находилась рядом
помогала дышать
выбирать позы
поддерживала физически и морально
а не бегала в другие родовые и по другим своим врачебным делам

Не возможно такое, даже платно. Так как иногда они и к другим роженицам подходят.

я рожала так-от меня врач вообще не отходил-всегда был рядом все 5 часов-отвлекал разговорвами и цикал на злых акушерок-которые норовили поорать. стоило 10 т.р. Но он в этот день не дежурил-поэтому был свободен.

2 раза рожала, ( второй раз сама не смогла ) не заметила, что бы кто то бы пытался на меня орать ( а вот некоторым как раз надо бывает и оплеуху получить )... ни кому не платила!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы