Подскажите курсы подготовки к партнерским родам?

Добрый день! Хотела спросить, может кто-нибудь порекомендовать курсы подготовки к партнерским родам? Дело в том, что это будут вторые роды, и в первую беременность я ходила в школу для будущих мам. А теперь хочется именно пойти на курс с мужем, и что бы основное внимание было уделено партнерским родам. Буду благодарна за ваши отзывы!

Обыкновенное чудо, Лада. Мы в ОЧ ходили

Мы в Ладу ходили

Мы ходили в ЖК на малышева, там занятий всего штук 7 было, т.е никаких лишних заморочек и информации лишней. Вел там цивян п.б, сам врач акушер гинеколог

Считаю, что в Ладе оооочень хорошо готовят к родам с мужем! все пары, которые со мной ходили на курсы и рожали вместе - довольны!
Лада вообще по уровню психологической подготовки сильна!

Vikulizm
Обыкновенное чудо, Лада. Мы в ОЧ ходили

мы тоже в Обыкн чудо ходили, не понравилось

Мы тоже ходили на Малышева 109а. Курсы так и называются "Партнер". Готовят по международной программе Ламаз. Курс хотя и короткий, но информации хватает. Основное внимание на методы расслабления, дыхания и партнерскую технику. Нам еще руководство по партнерским родам там дали. Все написано доступно.

Кенгуру на Уралмаше

Спасибо большое!

Naeta
Мы ходили в ЖК на малышева, там занятий всего штук 7 было, т.е никаких лишних заморочек и информации лишней

вот хочется именно такой курс! чтоб ничего лишнего, только по существу по определенной теме, т.к. как проходят роды и как обращаться с новорожденным и я и муж в курсе))))

дак вы ж можете оплатить и сходить на определённые занятия так-то...

kattirisha
вот хочется именно такой курс! чтоб ничего лишнего, только по существу по определенной теме,

В Кенгуру есть разные программы, есть и краткие курсы, и индивидуальные, только для Вас с мужем, упор делается на психологический аспект, проведут тест, сможет ли именно Ваш муж быть партнерам в родах.

Супер, мужик уже отец и хочет помочь своей жене во время родов. И ему предлагается пройти тест сможет ли быть он партнером. Может ему еще пройти тест на предмет сможет ли он стать отцом?

Спасибо всем за рекомендации! :) А кто-нибудь ходил в семейный центр СЕМА на Ботанике? Какие впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы