Тема закрыта

Причина: 0

Секс в последние 10 недель.

До какого времени можно заниматься сексом, чтобы не навредить малышу. Можно ли заниматься любовью в обычной позе (мужчина сверху), мне он не мешает, а малышу?

870803
До какого времени можно заниматься сексом, чтобы не навредить малышу.

до родов, если всё в порядке

870803
Можно ли заниматься любовью в обычной позе (мужчина сверху), мне он не мешает, а малышу?

я после 10 недель боялась уже Сообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 20:54

мне врач сказала, что можно до 30 недель. потом не стоит.

при перехаживании врачи советуют к мужетерапии прибегать ;) если есть желание то можно до самых родов. Малыш точно ни чего не чувствует! :)

870803
времени можно заниматься сексом, чтобы не навредить малышу

До 30 недель, секс может роды вызвать преждевременные, а мужетерапию прописывают как раз для этого

870803
Можно ли заниматься любовью в обычной позе (мужчина сверху), мне он не мешает, а малышу?

Лучше сбоку

мы последние полтора месяца не занимались. нам самим неудобно было

Мы в КЛ позе. у меня 36 неделя, вродебы все впорядке. и врач против ни чего не говорит.

На последнем приеме (18 июня) спросила нужно ли пить нош-пу (срок у нас 37нед), врач сказала что хорошо к родам шейку готовит и расслабляет сперма. Так что можно сказать что "прописала" секс, но в умеренных количествах.

Анна на шее Лучше сбоку

а нам самая удобная поза сзади, ничего не мешает и никакого дискамфорта ни для кого нет

А мне в карте в 37недель написали физический и половой покой.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 14:48

А я сама уже давно ничего не хочу. За ляльку переживаю... Хотя врач за всю беременность ниразу неговорила о половом покое.

За день до родов закончили этим делом заниматься, но у меня не было угроз и самочувствие было вообще не беременное

Девчонки, вот вам везет. Мне врач из-за тонуса матки запретила интимную жизнь. Так что мы с мужем просто дружим уже почти пять месяцев. Обидно.

O-lesya
мы с мужем просто дружим уже почти пять месяцев. Обидно.

O-lesya
Мне врач из-за тонуса матки запретила интимную жизнь

а оральным сексом можно заниматься? в обоих смыслах?

фыва
Мне врач из-за тонуса матки запретила интимную жизнь

Ой, у меня тоже был тонус, в первой половине беременности, врач прописывала половой покой,
но мы всё-равно, аккуратненько тока, всё нормально было, врачи перестраховываются просто, и на послед.10 неделях, тоже
просто со всей осторожностью

фыва а оральным сексом можно заниматься?

конечно
имеется в виду нельзя сам половой акт, а все остальное кто вам запрещает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы