Папиллома на соске. Чего делать?

Дорогие девочки, кто может сталкивался. На соске за время беременности,не так давно,появилась папиллома достаточно большая Срок 30 недель. Не знаю чего делать, боюсь, что малыш может содрать ее при грудном вскармливании. Может еще чем-то чревато? Моя врач особа безразличная, ничего на это не сказала. Можно ли ее сейчас удалять, если да, то где?

я удаляла на сроке около 25 недель, местная анестезия, электрокоагулятором. быстро и безболезненно. я в москве живу, тут бы подсказала, к кому обратиться. а вообще к хирургу это.

у меня во время беременности всю грудь ими обсыпало
перед самыми родами(за пару дней) все пропали :)

Riamaria

ох, ничего себе,а врач говорила с чем это связано?

aindy
врач говорила с чем это связано?

врач не обратила на мои слова вообще никакого внимания

сходите в центр пластической хирургии
там очень грамотные дерматологи, удаляют лазером

mariasha
я сама чистотелом прижгла, который в аптеке в маленькой колбачке продается. я правда была не беременна. знаю, что не лучший способ, но без последствий.

только не вздумайте чистотелом прижигать! Я прижгла под мышкой 2 года назад, так у меня огромные пятна остались!

У меня тоже на ареоле вокруг соска в 1 Б много их было, потом отпали....

Ирделиз
У меня тоже на ареоле вокруг соска в 1 Б много их было, потом отпали....

один в один. Автор, ниче не делайте, сам отпадут. Ребенок конечно может их тревожить, когда кушает и это не приятно, но у меня ниче не проглотил, не волнуйтесь :)

спасибо,девочки, успокоили, будемс ждать :)

Блин тоже обнаружила (((правда плоские и не на самом соске а вокруг ,,,,,удалять как то страшновато ,а ребенок впч через это заразиться не сможет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы