Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, на учет не по прописке поставят?

Привет всем, у меня такой вопрос: хочу встать на учет в поликлиннике по месту жительства, ане по прописке. Место жительства ничем подтвердить не могу, но живу в Ленинском районе, а прописана в Верх-Исетском, получается далеко ездить. Вот если приду в Ленинскую больницу с полисом и паспортом, возьмут? Вообще, слышала ,что сейча сможно по выбору, но вот не знаю чем это регулируется, каким нормативным актом. Может кто подскажет. Буду благодарна, а то вся изпереживалась.

Вообще должны ставить по месту фактического проживания

почему подтвердить ничем не можете? квитанция о квартплате или за телефон подойдет. А паспорт и полис, конечно не доказательство.

LAMIK
Вообще, слышала ,что сейча сможно по выбору

Я тоже такое слышала, но как на самом деле - не знаю.

Если вы придете в ЖК с полисом, паспортом и результатом УЗИ, что да, беременны, возьмут. А так могут и не звять. Меня без факта подтверждения беременности не брали

Подойдете к заведующей, напишите заявление. Правда меня еще квитанцию об оплате комм.услуг заставили принести Типа для подтверждения, что я действительно в этом районе живу.

Еще могут взять по прописке мужа . Если снимаете квартиру то по договору. Им ставить на учет выгодно, потому что перечесляют деньги. но нужно узи сделать. и обращаться к зав. Я наблюдалась по прописке мужа, т.к. моя женская консультация мне не понравилась. А если какие-то осложнения, то лучше наблюдаться на Антона Валика. Тогда нужно отказ от зав. жен. конс. по месту жительства и по средам там комиссия ставит на учет. Я например желею, что не встала туда на чет. в результате меня разрезали, т.к. сама родить не смогла. Все это прошла не давно моему ребенку всего 2,5 мес.

Когда я пришла в Ленинскую жк по месту прописки, меня спросили об адресе проживания и сказали, чтобы я туда и шла становиться на учет и на подтверждение было тем по фиг. Они вообще-то волнуются, когда к ним беременные перестают ходить. У них ведь отчетность и они заинтересованы, чтобы беременную до конца родов довести, а с проживанием в другом районе это подвергается сомнению

Я брала с собой паспорт мужа, но никто не проверял. Прописана в ЖД районе, живу на ЖБИ. Еще и участок выбрала не по фактическому адресу проживания, а тот, на котором больше хвалили тетеньку

Я вообще не с Екатеринбурга, с ХМАО, здесь даже временной регистрации не имею, зато супруг местный. Первый прием был платный, а потом с паспортом супруга с визитом к глав. врачу за разрешением. Она мне заявление подписала, проходила всю беременность, как остальные местные. :)

Я тоже на учет встала не по прописке , а по месту фактического проживания. И подтверждения никто не спрашивал

Алена
квитанцию об оплате комм.услуг заставили принести

А что они в ней хотели увидеть? Там ведь указана фамилия другого человека. Того, кто там прописан.

LOLO
Еще могут взять по прописке мужа

А какие документы надо взять?
Я так понимаю: паспорт мужа и свидетельство о браке? И к кому идти? К зав. больницей сразу или глав врачу?
Подскажите, а то я тоже хочу идти не по происке.

\~Лондон\~
к кому идти? К зав. больницей сразу или глав врачу?

Могут сразу в регистратуре ЖК офрмить. Если понадобится, то сами направят к заведующей.

\~Лондон\~
К зав. больницей сразу или глав врачу?

первый прием был платный (150 рэ)
затем я сходила к заведующей жк. Та написала разрешение на наблюдение у них.
а в регистратура так и не заглядывала, а сразу на прием к врачу (но у меня факт подтверждения бер-ти был уже на руках)

Shpuntik
Я вообще не с Екатеринбурга, с ХМАО, здесь даже временной регистрации не имею, зато супруг местный.

Гыыы! А я с ЯНАО)))))
И муж тожа местный....Значит, все проще даже, чем я думала)))Думала, ваще не ставят на учет без регистрации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы