Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите!

Всем привет!

Девочки, у меня срок 25 недель, уже три дня как сильно болят при ходьбе и вставании ноги вверху (то место где заканчиваются ноги, пах,или как там эти места называются))) Прямо хожу на раскорячку. Не знаете, это нормально?? Может что-то там расширяется???

Спасибо!

У меня 21 неделька. Думала, что бедро себе вывернула. Нет, вроде нормально. Иногда даже чувствую, как кости раздвигаются в тазу (особенно ночью боль начинается при этом).

Это нормальное явление у меня это с 20 недели началось! Такое ощущение как-будто попу выварачивает на изнанку!!! В ЖК моя врачиха сказала, что это бывает и не надо пугаться!!!

у меня так же было примерно в этом же сроке сейчас прошло(37 нед) это связки болят в паху - я делала массаж с кремами для ног от варикоза.

Ju
болят при ходьбе и вставании ноги

это кости расширяются, это нормально

мне очень помагал массаж крестца, который делал муж. Он костяшками пальцев разминал в области крестца - попробуйте, мне помогло. Сейчас при любом намёке на боль делаем массаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы