Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2008

По просьбам трудящихся :) :) :)

:clap: Молодец!!!!

Ань, так ты статус-то меняй! :) ;)

Поздравляю! :pozdr:
Когда последние меськи были?

Ухты!!! Поздравляю!!!! :pozdr:

Lolita

Почему плачем?

Risha
Почему плачем?

Я в шоке.......................Возможно, был ложноположительный тест...... Дождусь похода к врачу(((((Сижу-плачу втихую......

Ну пока рано расстраиваться, а может эти тесты были ложноотрицательные. Надо действительно дождаться похода к врачу, а уж потом.... И перестань плакать :)

Lolita

держу @@@@@@@@@@@@@
не плакай

Lolita

я не поняла, у тебя менсы пришли? или тесты только отрицательные? Если до конца цикла ещё есть время, то выкини нафик все тесты и продолжай мечтать! Выбирать тебе: или расстраиваться из-за отрицательного теста и горевать или жить в счастливом ожидании (хотя бы еще несколько дней)
Я слышала такое мнение, что если женщина хочет иметь ребёнка, то это значит, что малыш уже её выбрал и ждет свое время, что бы придти.

Ой....удалила случайно сообщение предыдущее.....

Olisan

Из=за тестов, конечно! Два подряд отрицательные все равно, блин, убедительный фактор.......

Lolita
Из=за тестов, конечно!

ну, тогда только ждать...Желаю терпения
Вообще, если женщина испытывает тревогу и нервничает, то в организме вырабатывется гормон стресса (вроде кортизол), организм это воспринимает как неблагоприятный фон для зачатия и вынашивания (что-то трудно после 10 дней общения по англ писать по русски правильно). Кароче, очень важно успокоиться, это даже важнее для малыша, подумай о нём, а не о себе или о том, что ты можешь разочаровать мужа и т.д.

Olisan
о том, что ты можешь разочаровать мужа и т.д.

Ну это исключено, конечно)))Я за это не переживаю....Просто было такое ощущение счастья!!!На самом деле!

Будем ждать...ждать.....ждать...ждать................................

Lolita

прекрасно понимаю, сама через всё это прошла. Просто в один момент включаются защитные механизмы психики, ну, не возможно жить всё время с таким надрывом, и становится всё-равно: беременна-не беременна :)

Lolita

Лолита, нука нос выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!! Не переживай!

\~Лондон\~
Лолита, нука нос выше!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет ОТЛИЧНО!!!!!!! Не переживай!

Спасибочки за поддержку, девочки!
Вот скажите мне, плиз, на узи собралась, больше терпения нет. Увидит ли там врач беременность на ранних таких сроках?Ну максимум 2 недели! И куда посоветуете сходить? Надо ли записываться заранее? Сколько стоит процедура?

Lolita

на УЗИ могут и в 8 недель не разглядеть
я бы не ходила тем более это вредно!

\~Юлия\~(экс-Лондон)
я бы не ходила тем более это вредно!

Блин....а че же делать?как выяснить-то?ждать тупо?переживать?

Lolita
как выяснить-то?

кровь сдать на ХЧГ?

Главное, это спокойствие!!!
Конечно трудно взять себя в руки, но НАДО!
Расстроилась из-за ничего практически. Дождись задержки по срокам, сделай тест, а потом и к врачу, если надо будет.
И помни, внутри тебя может уже есть ляля, а ты плачешь!!!
не расстраивай её)) А лучше иди сегодня гулять!! На улице так хорошо!

\~Юлия\~(экс-Лондон)
И помни, внутри тебя может уже есть ляля, а ты плачешь!!!

:clap: :love:

\~Юлия\~(экс-Лондон)
А лучше иди сегодня гулять!! На улице так хорошо!

Угу.....А я в душном офисе маюсь(((((((((В такйю-то погодину........(((((((

\~Юлия\~(экс-Лондон)
А лучше иди сегодня гулять!! На улице так хорошо!

можно и в междусобой прогуляться! Юль, задруживай Лолиту.

Lolita

Мы тебя уже ждём!!

Olisan
можно и в междусобой прогуляться!

А это как??? ;) Задружите меняяяя!!!!!!!!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы