Тема закрыта

Причина: 0

КРАСНУХА!!!

Если вскре после прививки наступила беременность! На сколько это опасно? Есть ли угроза аборта!?

Julmik
Есть ли угроза аборта!?

улыбнуло) что вы имеете ввиду?))
и что такое

Julmik
вскре

когда ставили прививку вам были какие-то оговорки когда можно беременеть?

вообще краснуха опасна ! Меня придупреждали ... и говорят месяца два точно нельзя планировать беременность!

Julmik

когда прививку-то поставили? Сколько прошло между прививкой и зачатием?

Но страшноочень! Сижу и жумаю поставить или нет!? Потому что планирую ребенка ....а тут прививка....
Я в детстве не болела боюсь навреить малышу!

Посоветуйте как быть? Как лучше сделать....

Калинка

еще не поставили, а уже страшно.. все ясно...
3 месяца жалательно не беременеть.. выбирайте что-то одно.

пол года не могла забеременить еще ри месяца ... даже не знаю.... :(

Julmik

боже ж мой, так вы еще не поставили%)
нук сходите и сдайте кровь на антитела к краснухе, может вам и не надо ставить

Калинка

+100!

Калинка! Спасибо! А это идея! Затра же сдам! Спасибо спасибо спасибо!

Калинка

Астра Приморская
3 месяца жалательно не беременеть..

Julmik
Если вскре после прививки наступила беременность! На сколько это опасно? Есть ли угроза аборта!?

Чего так пугаете то? %)

мне доктор сразу сказала ОБОРТ!

Julmik
ОБОРТ

прям так и сказала?
перехожу на язык, доступный аффтору
ДЕВУШКА НЕ КРИЧИТЕ ВЫ ТАК ПОЖАЛУЙСТА ПОДИТЕ СДАЙТЕ НА АНТИТЕЛА К КРАСНУХЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ
так понятнее?

Я это девушке которая написала о том что вы так пугаете!
Это меня напугали.
А про антитела я уже прочла и кажется даже написала спасибо!- это слова благодарности такие :)
Так что вот так! А автору доступен любой язык! Можно было и без оскарблений обойтиь!

Наступление беременности в течение трех месяцев после прививки это действительно прямое показание к аборту. Слишком серьезные и с высокой вероятностью проблемы будут у плода.
Три месяца- это минимальный срок ожидания. Оптимальный- полгода

Сасибо тебе огромное :) Ты настоящий друг! :)

самое оптимальное сдать кровь на антитела, мне мама говорила, что я тоже не болела, а когда сдала кровь, оказалось, что титры большие, иммунитет есть

Сейчас есть новая вакцина, после которой разрешают беременеть через 1,5 - 2 месяца, так как в организм не вводятся полуживые микробы, чтобы вызвать иммунитет. Узнайте точнее, если будете ставить. А так обычно в школе всех девочек прививают, вполне возможно, что вы просто не помните. Тут в помощь кровь на антитела к краснухе.

Спасибо всем МаМа4Кам И Будущим МаМа4КаМ !!! ЗдоРоВья Вам и Вашим ДеТкАм!!!!!

Да уж, а еще может быть так сдадите анализ и будет вам нечто среднее по показателям и предложение пересдать его еще разок...за 500рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы