Тема закрыта

Причина: 0

загар для беременных

Видела рекламу о безопасном автозагаре для беременных. Моментальный результат и держится 10 дней. Думала сделать перед свадьбой. Позвонила, а консультатнт ответила так неуверенно, мол не то что безопасный, просто нет противопоказаний. Вот я и расстерялась: делать или нет. Может кто сталкивался с этой фирмой "Жираф" на генеральской?

э... этож вроде обработка кожи спец составом.. типа автобронзатор.
думается мне, что обычный солярий не на много вреднее

И надо это вам, все равно химия, а у вас ребеночек внутри. Вы сейчас итак красивая ;)

Tanika
обычный солярий

Мне в ОММ сказали, что на солнышке слишком много не находиться, а про солярий забыть на время, т. к. выработка пигмента чуть ли не с гормонами связана.

я про солярий ни чего не говорила. Сообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 16:20

Tanika
я про солярий ни чего не говорила.

Эт не я. Это ссылки криво делаются. :)

В солярий то понятно - вредно, здесь даже вопросов не возникает. А тут сначала по телеку говорят, что безопасно, а по телефону, что просто противопоказаний нет. Т.е. они не дают никакой гарантии? Зачем тогда рекламу такую дают? Ну раз есть хоть доля сомнений, я не пойду! Ляликом рисковать не буду. Буду бледная как поганка.

Они же продают услугу. Ну кто же вам скажет: не приходите, милые беременные, это очень вредно для вас?!. Лучше консультируйтесь с врачом. А если очень хочется быть красивой, может, лучше новые лосьоны с эффектом загара попробовать. Там, вроде, маленькое содержание этого автозагара.

Волчек
Буду бледная как поганка.

Будете самой красивой невестой!

Блондинка
Блондинка

Спасибо огромное!

А чем Вас прогулки на свежем воздухе не устраивают?:) Погулять в солнечный день в парке по ажурному тенечку - и легкий загар. Неделька таких прогулок - и эффект как от 3 флаконов бронзатора:)

Ну, если следующая неделя будет солнечной, то конечно будем гулять. Как раз в отпуск выхожу. Правда гулять наверное придется бегом, т.к. еще столько свадебных дел осталось! Да ладно! Ничего страшного, просто убедилась,что не стоит этого делать. А реклама - ракламой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы