Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте какое-нибудь народное ср-во от боли. Релиф нифига не помогает.

Я уже на стенку лезу. Те свечи, которые врач прописал, по-моему, только усиливают боль.

чего болит-то?

Народное не знаю, релиф тоже фигня, выбросила его, а вот свечи Гепатромбин-Г, помогли...

да какой-то геморрой повылазил

трамадол!
я так спала, так спала))))) никакой боли)

kukla.Nata (natal.ka)
Гепатромбин-Г

беременным можно?

Честно незнаю, у меня все после родов началось... Надо аннотацию поиском найти.

Lapka
трамадол!
я так спала, так спала

ночью-то не болит, днем начинает. Позавчера болел, вчера не очень, сегодня опять очень.

Свежая картошка натертая на мелкой терке и завернутая в бинтик - старинное народное ср-во. Помогает. можно прямо на всю ночь прикладывать.

kukla.Nata (natal.ka)
Надо аннотацию поиском найти

ага, сейчас поищу, пасиб

МаRI

воот, да, во второй день прикладывала, вроде легче было, но подумалось что совпадение, вроде бы как картошка боль может вытянуть

Нашла:
Гепатромбин Г (свечи №10)

Цена при Интернет-заказе: 82.84руб

Фармакологическое действие: Местноанестезирующее, противовоспалительное, антитромботическое, спазмолитическое, противозудное, гемостатическое. Снижает проницаемость сосудов, тормозит секрецию и синтез медиаторов воспаления, ингибирует активность гиалуронидазы, предупреждает образование тромбов.

Показания: Геморрой (наружный и внутренний, особенно с выраженным воспалением), тромбофлебит геморроидальных вен, свищи, экзема и зуд аноректальной области, анальная трещина; подготовка к оперативному вмешательству по поводу геморроя, тромбированные и оперированные геморроидальные узлы (дополнительная терапия).

Противопоказания: Вирусные, грибковые, туберкулезные и др. специфические и инфекционные процессы аноректальной области, нарушения коагуляционной системы с предрасположенностью к кровотечениям.

Применение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано в I триместре беременности.

Мне уже можно )

Свечи Препарейшен Эйч - их моно и во время беременности и во время кормления - мне в свое время хорошо помогали....

• присоединюсь к картошке натертой... тож хороший народный метод.

Мазь: при наружнем геморрое
Свечи: при внутреннем геморрое
Если наружу вылазит, значит мазь лучше?

Еленушка
Свечи Препарейшен Эйч

Я уже их искала где-то месяц назад, их уже не выпускают. Искала и в инете и в аптеках.
Пойду картошку тереть...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 11:30

вот млин.... хорошие свечи были:( ну надеюсь во второй раз не понадобятся%)

Что-то я боюсь представить что после родов будет.. Если сейчас такие проблемы, а во время родов тужиться надо... ужыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы