Тема закрыта

Причина: 0

Коляски кроватки: выбираю, соориентируйте...

Мы вчера Жане 2 в 1 трансформер с рук купили, 6000 руб., просто в отличном состоянии, очень довольны покупкой, в магазине 14 - 15 стоит, зайдите на объявления в u-маме, мы там себе подобрали, инглезину тоже смотрели - 5000 стоит, там же в объявлениях, чего то подумали, зачем новую покупать, все равно месяцев на 8 только, рассматривали 3 коляски - 2 Жане, 1 инглезина - все в хорошем состоянии, весят и Ж и И одинакого, примерно 12-13 кг. Решайте, (А Жане,действительно в магазинах очень мало)

ага. короче ясно, надо , я теперь озадачена поиском с рук жане или инглезины))))))))

Зар, а чо у тя Лелька спала в своей кроватке?:D
я вот даже покупать не собираюсь кроватку%)
колясу выбрала "инглезину Магнум"

девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел кроватку - типа манежа с балдахином и внутри люлька съемная??? нашла только в 5колесе, но там только розовые, а мне любую кроме розовой и красной нужно...

Аленький цветочек

только не люлюка, а пеленальный столик съемный.
Были в 9+ и Бананамаме

так вот именно с люлькой ищу с пеленальником много где есть.

Аленький цветочек

еще и такое бывает?
можно хоть фото, чтоб посмотреть?

Zara
у "магнума" нет такой опции. просто хочется двух серых-ушастых убить, чтобы не тратить лишних денег на лялечное кресло в машину...

Наташ, надо все равно автокресло:)
все люльки, на которых даже большими буквами написано "пригодно для перевозки детей с рождения и т.п." - гамно:( краштесты никакие

если куплю выложу :)
в инете нигде нет, но в 5 колесе они постоянно есть в наличии, но розовые.
Там обычная кровать манеж, регулируется уровень кровати, к ней идет в цвет красивый балдахин и маленькая люлька , которая крепится за борта кровати. правда производство китай:( , но практически все кровати манежи китайские.

спросите, когда синие завезут :)
обычно в течении месяц любой заказ выполняют др. фирмы
а че такое стоит? а то у нас папа туда не захотел ехать, мы долго манеж- кровать искали :(

Дианк а ты что планируешь покупать?

Аленький цветочек
девочки, может кто-нибудь где-нибудь видел кроватку - типа манежа с балдахином и внутри люлька съемная??? нашла только в 5колесе, но там только розовые, а мне любую кроме розовой и красной нужно...

я металлическую такую встречала

Я сегодня первый раз видела кровать-манеж, которая мне понравилась... Синяя. Что-то около 4500. Просторная, уровень регулируется, матрасик уже есть, вполне такой... В Бананемаме

стоит 3800
напишу как появятся, сегодня вообще все кончились, под заказ они не возят, говорят когда и какие цвета придут точно не знают :(

народ, скажите, а какие коляски имеют "шагающий механизм"? Посмотрела и-на оным не обладает)))).

Аленький цветочек
в инете нигде нет, но в 5 колесе они постоянно есть в наличии, но розовые.
Там обычная кровать манеж, регулируется уровень кровати, к ней идет в цвет красивый балдахин и маленькая люлька , которая крепится

Я такие в Потиннике видела, но давно

Zara
народ, скажите, а какие коляски имеют "шагающий механизм"? Посмотрела и-на оным не обладает

У меня с каучуковыми колесами не шагает, а с надувными не знаю,говорят, что шагает. Надо смотреть ширину лестничных пролетов и сравнивать центра у шасси коляски. А куда шагать собрались?

девочки а сориентируйте в каких магазинах вообщзе жане смотреть? и в какоих инет-магазинах кто заказывал? и вот еще вопрос по инет -магазину. если коляска сломалась, то куда бежать?

Zara
а какие коляски имеют "шагающий механизм"?

Инглезина.

olik

у меня Инглезина не шагает %)

olik

прикинь, не шагает :( смотрела, и увы :( сапсем не шагает :( а мне без шагающего с нашими микроступеньками, без лифта, на 4 этаже :(...

Бронза
у меня Инглезина не шагает

У них разные шасси бывают к одной и той же люльке. Какое-то шасси шагает.

НАТА-ЛИЯ
в каких магазинах вообщзе жане смотреть? и в какоих инет-магазинах кто заказывал?

В 9+ бывает. А из и-нет магазинов - mamadoma.ru

а где 9+ находится?

welsky
а где 9+ находится?

Один в Дирижабле на втором этаже, в Парк хаусе (Сулимова, 50) и на Короленко,8 ( угол Луначарского Короленко) тут склад есть можно прям спустицца и посмотреть весь ассортимент... ;)

МоТанька

пасиб, а то в выходные за коляской и кроваткой намылились =)

а может еще кто телефон склада на Роза Люксембург знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы