Тема закрыта

Причина: 0

Врачи в консульнации на Большакова-8 Марта

По району мне Мочалова подходит. Вы знаете этого врача? Какие отзывы?
Или проситься к Мальцевой?

Я думаю что лучше к мочаловой. У нее конечно говорят своеобразная манера разговора, но в можно и привыкнуть. А вот к мальцевой не советую. У меня болел чуть-чуть живот, даже не болел а покалывал низ првого бока, так я зашла к первому врачу в ЖК (это оказалась Мальцева), она вроде как на кресле посмотрела и сказала что типа нет у меня 16 недель беременности, что матка в ТАКООООМ тонусе и срочно отправила в больничку на сохранение. Вот я и провалялась там 2 недели и моя врач там все ходила и удивлялась, что это меня сюда отправили ведь анализы хорошие, матку сколько не смотрела - в норме. А от Мальцевой я влезах вышла и еще полдня рыдала. А в итоге оказалось что из-зи того что я 2 дня не ходила в туалет по большому болел кишечник, и как только организм избавился от всякой бяки все перестало колоть и болеть. Но в любом случае решать вам.

Я стаю на учете у Голубевой, конечно не сравнится с мойм гинекологом (платной), но зато лишнего точно не назначит :)
Всегда спокойная. Мне по прописки к другой надо было, а я к ней попрасилась (просто пришла на прием, когда еще не встала на учет) и она согласилась меня взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы