Тема закрыта

Причина: 0

Опять про токсикоз...

Вот уж точно... у кого что болит, тот о том и говорит... сорри.
Зубы чистить не могу. Как только переваривается еда в желудке, так начинает мутить, нужно снова что-то есть и не смотря на это я похудела немного. Вчера с огромным удовольствием ела соленые огурцы, сегодня мутит от одного их вида и от того, что я вам это пишу.
Ещё нет и недели, как у меня токсикоз начался, думаю, что это только начало, но хочется уже и о конце подумать.

Когда у вас токсикоз завершился?

К четвёртому месяцу прекратился, до этого пришлось помучиться.

Держитесь!

Элайза
четвёртому месяцу

у большинства как правило к 4-му месяцу - это точно

к 12 недельке где-то... вы скоро найдете, что вас "спасает" ))

к 4 месяцу, кушайте маленькими порциями, утром не вставая с постели - помогало.
Еще прописывали хофитол - но толку было мало. А вот электросон как-то улутшил мое состояние.
ДержитесьСообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 20:58

ещё помогает лимонная водичка

У меня тока к 20 неделе малость прошёл. Ужасть чо было :)

а у меня небыло вообще - во повезло, сама радуюсь...

NATUTA
у большинства как правило к 4-му месяцу - это точно

+100 аналогично

Сочувствую, крепитесь. У меня токсикоз проявился пару раз. Чут-чуть потошнило, и то когда не высыпалась.

Ранний - это нормально. А вот когда на поздних сроках, это вообще жуть!

Ante
вы скоро найдете, что вас "спасает" ))

Вот уж не знаю... найду ли... конечно, ем мятный конфеты сладкое вообще не хочу, решила семечки испрбовать, вроде хорошо пошло, вот грызу. Мне лучше пока я ем что-то.

Деньга
У меня тока к 20 неделе малость прошёл. Ужасть чо было

Вот и у меня так в прошлые разы :(, это и пугает.

Все вонят, даже дома...

Ой! А мне то как плохо нам только 2 месяца, а крутит меня и вертит меня от всего не могу......, есть не могу...., только хлебушек, пить не могу кроме кофе, но гокда рвет, то такая горечь.......ни вода, ни чай, ни конфетки, ни огурчики мне ничего не помогает, даже витаминки не могу пить, все выходит........ Очень плохо, голова кругом...... Что делать? Таблетки тоже не помогают, пью церукал..................

Пунечка

Мне хорошо, когда я сытая, когда я ем, как только желудок пустеет сразу начинает тошнить и рвать (а нечем). Кажется, что сейчас наизнанку вывернет. Я должна постоянно есть!

у меня до 14 недель был, щас другая напасть-это изжога %) токсикоз придется уж перетерпеть никуда не денешься

Плюшечка
Мне лучше пока я ем что-то.

ksen4ik
Я должна постоянно есть!

У мя так и было:) Все время ела-ела-ела. Тут главное - контролировать, что под руку попадается - чипсы или фруктики:) И не объем главное. Главное - процесс. Так что - сухофрукты - самое то:)

Плюшечка
Все вонят, даже дома...

Зато теперь я точно знаю, у какого повара шашлык самый вкусный и сколько химии намешано в спрайте:) Нос как у собаки был, чес слово:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы