Тема закрыта

Причина: 0

Нижний Тагил здесь бывает?

Девочки из Н.Тагила давайте знакомиться.

с пилюлькиным знакомьтесь! :) она с вагонки.

А я родом из Тагила

я теперь тоже из Тагила..
даж не знаю, радоваться или нет..

а я в Тагил ездила в выхи эти)))) трасса - просто сказка))))) и город очень понравился - такой чистый и уютный.

Две Энки
А я родом из Тагила

Я тоже оттуда родом)))Иногда бываю)))

а я там прожила 12 лет после школы",на ВАгонке жила!!!! Так что земелям- большой привет!! сейчас поеду 22-го числа на день рождения у подруге на Тагилстрой.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 12:10

Jil
и город очень понравился - такой чистый и уютный.

про чистый вы загнули :D Но я его люблю.
Девчата, я хотела про роддомы наши узнать, че к чему, да какие порядки.
От меня Требуется подтверждение регистрации, а я не знаю как это сделать, помогите.

А я сама из Тагила, но 2 года жила в Е-бурге. Работала в "5+". Детская организация. А потом на Новый год познакомилась сбудующим мужем (он Тагильчанин), влюбилась, и обратно в Тагил вернулась. Теперь лялю ждем.

Ну :pozdr: . Привет с Рудника

У меня там любимая учительница живет:)
Химичка, она же завуч Ирина Борисовна.
Может кто у нее учился?

Я вообще-то не Тагильская. Так судьба занесла. А сынуля получился Тагильчанин-здесь родился.

Я тож родом, что называется... до универа, а щас по выхам, к родителям. Живем в центре, возле цирка, а тусим на даче на Голом камне

Фрея

угу я тожа от туда, а теперь только по выходным и праздникам - либо возле колхозного рынка - у родителей, либо в Черноисточинске на даче.
У меня там подруг целая компания осталась, поэтому достаточно часто приезжать стараюсь и по мере возможности встречаемси, гуляем, правда в последне время сложнее стало.... все обросли семьями, детьми - компания увеличилась втрое:)

Еленушка
угу я тожа от туда

:P , хе и я оттуда

Еленушка
У меня там подруг целая компания осталась, поэтому достаточно часто приезжать стараюсь и по мере возможности встречаемси, гуляем, правда в последне время сложнее стало.... все обросли семьями, детьми - компания увеличилась втрое

а у меня там чет никого не осталось... подруги все бездетные:(

а кто-нибудь в 18 школе учился?

Сорока-белобока

а я в нее почти пошла! даже пришли 1 сентября с цветами, все как полагаетсЯ, а на след день в старую документы отнесли:)

Сорока-белобока

Нет я в 44.

Сорока-белобока

У меня брат младший учился. Рыжик такой.

тагильчаночка
У меня брат младший учился. Рыжик такой.

А какого года рождения? Был рыжик у нас.

1985

Привет, привет давай знакомиться :) я из Тагила с ГГМ изучаю этот сайт уже давно, а вот только сейчас добралась до странички с твоей темой :) у нас уже 18 неделек...вот только что то пуз маленький....а кук у тебя?

и я из Тагила, 45 школа, ВЫЯ

Девочки, не подскажите за сколько сейчас в Тагиле квартиру 1-2 комн. можно снять, район ГГМ (Гальянка)? Знакомым надо. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы